Что нам делать с Pussy Riot? |
||
Всего голосов: 0 |
Гадkий Kрыс | ||||||
Голоcуем... Это сообщение отредактировал Гадkий Kрыс - 27-05-2012 - 22:40 |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Нет тут пункта - отпустить и извиниться. | ||||||
панда | ||||||
Nancy! Вы не ведаете, что пишете.. Я раньше не понимала: как это может быть..Но сейчас я просто в шоке..Дьявол говорит за человека.. да..еще надо добавить..: обеспечить им возможность в любое время устраивать в этом храме все, что им заблагорассудится.. Это сообщение отредактировал панда - 25-05-2012 - 19:40 |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Вас обманули, дьявола не существует, это всё страшилки на ночь. Но есть я. ![]() PS Аж до неприятного, Вы напоминаете мне мою старшую сестру. Это сообщение отредактировал Nancy - 25-05-2012 - 20:12 |
||||||
Volganin | ||||||
Оштрафовать и отпустить! А вот организаторов желательно найти и наказать! Nancy, а извиниться то за что?И напоминаете вы мне Старушку Шепокляк-"хорошими делами прославиться нельзя"!!! |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
Панда, голосуйте, не стесняйтесь. Мы ищем Дьявола в себе. |
||||||
shrayk | ||||||
В списке голосования нет пункта - осудить за мелкое хулиганство (штраф или арест на 15 суток). Это то, чего заслуживают девушки. |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
Они уже четыре месяца в следственном изоляторе сидят. Стало быть, следуя Вашей логике, им уже нужно компенсировать незаслуженно полученные страдания. |
||||||
alim | ||||||
Ухохочешся... Только один вопрос: "нам" - это кому? |
||||||
dedO'K | ||||||
"-Коли нужен тебе чорт, то и ступай к чорту. - А где ж его искать, добрый человек? - Тому незачем чорта искать, у кого он за плечами." Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством". |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
"Нам" - это "Вам" - россиянам, которым в очередной раз предлагается решить, что важнее - человек или идея. В если Вас что-то смущает в названии темы, то сосредоточтесь на предложенных вариантах ответов. Они-то, полагаю, понятны, конкретны и всеобъемлющи. |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
Конкретней, ДедО'К. За что проголосовали-то? Хочется узнать мнение истинного христианина. |
||||||
srg2003 | ||||||
Организаторов наказать вряд ли получится, кукловоды как правило сухими из воды выходят. А марионетки ответят за вся по всей строгости закона и это правильно, т.к. чем выше будет наказание тем меньше желающих повторить за денежку малую |
||||||
alim | ||||||
Да? А что? Россияне получили право или возможность что-то делать с этими, как их там.. пуси ройт? Впрочем, в любом случае у меня лично нет ни малейшего желания что-то с ними делать... |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
А Вы представьте себя на месте присяжного заседателя. И перед Вами выбор: оправдать и отпустить или осудить и, в соответствии с законом - посадить. Что совесть-то подсказывает?... |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
Оргагизаторов, если бы они были, девченки, думаю, давно сдали бы с потрохами. Ваша Теория Заговора, господа, выглядит попыткой уйти от ответа на конкретный вопрос. |
||||||
alim | ||||||
Вы собственно сами и ответили - именно по закону. Если обвинение докажет их вину, значит посадить, если не докажет, значит отпустить. И совесть тут не причем. Кстати ситуация вполне мне знакомая. Мне часто бывает чисто по человечески очень жалко одну из сторон процесса, но "помочь" я ничем не могу, свои заключения я делаю исключительно в соответствии с буквой закона и прочими нормативными документами. Закон суров, но он закон.. |
||||||
dedO'K | ||||||
"Аще не велят брать топора, Выведи вора вон со двора. Выведи его за околицу, Дай ему хлебца, да с маслицем. Да прости его, окаянного, В упокой души неприкаянной." Чего девок огорчать? Они, понимашь, от великой мудрости, грудями на пулемёты, а их, понимашь, от ворот поворот, да под зад коленом? Несолидно как-то, негероически. |
||||||
Аnimus | ||||||
Организаторов они давным давно сдали, только не по зубам они нашим правоохранительным органом. Автор топика хочет представить их как "мучеников" за идею, а идеи здесь такие, известность, да бабла срубить. Так что тут не просто мелкое хулиганство, а спланированная акция. Хотя конечно реальный срок они все же не заслужили и если его дадут, то это будет только в ущерб церковной репутации, ибо мы знаем, что за более серьезные преступления у нас в стране не наказывают ни как. Мое мнение условный срок. |
||||||
shrayk | ||||||
Так и должно быть. Но это если по закону. Вот только законы в нашей стране слишком избирательные. В реальности им конечно дадут срок, т.к. они уже сидят, и это надо списать. |
||||||
Matitiah | ||||||
Условного срока по-моему было бы достаточно. |
||||||
Аnimus | ||||||
А вы считаете хулиганство не заслуживает наказание? |
||||||
srg2003 | ||||||
какая теория заговоров? гранты на подобную деятельность платятся открыто. Конечно сдали с потрохами и что? Даже. если и попадутся они в российской юрисдикции , то от всего отмежуются. С чего Вы взяли, что незаслуженно? Если дадут условный срок, что скорее всего и будет, то срок пребывания в следственном изоляторе зачтут с коэффицентом при исполнении наказания |
||||||
shrayk | ||||||
хулиганство должно наказываться безусловно. За хулиганство которое совершили девушки достаточно штрафа, либо 15 суток. Они же сидят уже 3 месяца. При этом, если вы хоть время от времени интересуетесь происходящим, непосредственно с ними следственных действий не производится. Для условного срока - не тот масштаб преступления. Ещё хочу напомнить, что у некоторых из девушек есть несовершеннолетние дети. Теперь вспомните печально известное уральское дело, когда дочку председателя избиркома за убийство и нанесение тяжелых телесных повреждений в СИЗО не сажали, и доли срок с отсрочкой на 14 лет. То есть, сидеть она не будет. Сравните убийство и песнопения. Что опасней? Это сообщение отредактировал shrayk - 27-05-2012 - 19:57 |
||||||
панда | ||||||
уже давно голоснула...( в кнопочку "не голосую") ибо пункты ответов не устраивают.. Крыс! Вы когда-нибудь ошибку в своем стартовом посте исправите? ![]() Это сообщение отредактировал панда - 27-05-2012 - 21:03 |
||||||
панда | ||||||
а вы мне мою маму)) Вам всегда будет неприятно и неуютно со мной общаться)) И для верующих понятно: почему.. |
||||||
srg2003 | ||||||
за хулиганство, п ч.1 ст.213 УК предусмотрено лишение свободы. Имхо суд и даст этим "мамашам" условный срок скорее всего, руководствуясь принципом гуманизма. |
||||||
shrayk | ||||||
Хулиганство по УК, то за которое большой штраф или срок, это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Согласно уже проведенной экспертизе - мотивов ненависти или вражды в "молебне" нет. Мелкое хулиганство по КоАП это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. К сожалению, наша как бы светская, а на самом деле слившаяся в экстазе с церковью власть, приписывает именно хулиганство по УК. При этом как ни парадоксально удар рикошетом отлетает не во власть, а в РПЦ у которой и так грехов хватает, да к тому же избрание Кирилла, в миру Гундяева, и так сильно подпортило её репутацию. |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
Там, где суды послушны, власти продажны, а выборы опереточны - там прятать свое мнение за букву закона - неэтично. Вы не находите... |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
А где Вам не хватает выбора, в списке религиозных ориентаций или же в списке судебных решений... |
||||||
Prohozhiy274 | ||||||
Домой! | ||||||
srg2003 | ||||||
Имхо тут мотив религиозной вражды в полный рост, как и сатанистов, к примеру, которые извращают христианские ритуалы |
||||||
Гадkий Kрыс | ||||||
А в чем именно Вы видите религиозную вражду? Какими словами, действиями или чем другим участницы Pussy Riot проявили к кому бы то ни было религиозную вражду... Это сообщение отредактировал Гадkий Kрыс - 28-05-2012 - 06:49 |
||||||
dedO'K | ||||||
Что опаснее: когда вас бьют или когда ваших детей совращают с пути истинного? Жалко, конечно, что дети лишились материнского воспитания на высоких принципах панк-культуры, не правда ли? Это сообщение отредактировал Реланиум - 29-05-2012 - 10:12 |
||||||
mjo | ||||||
Ваша уверенность в том, что есть истинный путь - это не более чем вера. Полагать, что это и есть объективная истина - это не более чем глупость. |