tolik.76 | ||
Братья и сестры!!! У меня случилось большое несчастье,моя бабушка сильно заболела(инсульт).Если кто знает молитвы или как помочь,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ.Вся надежда на ХРИСТА!!!! | ||
Эрт | ||
Кажется в православных молитвах надо знать имя, данное при крещении, за кого молиться... | ||
tolik.76 | ||
Она по моему крещенная,имя при крещении не знаю,но зовут МАРИЯ ДЕНИСОВНА |
||
*Francheska* | ||
Я бы посоветовала пригласить на дом батюшку, чтобы бабушку исповедовали и причастили Святых Христовых Тайн, затем есть такое Таинство Елеосвящение (Соборование) для болящих, тоже я думаю сделают на дому, но без причастия не проводят, могут проводить не однократно. Закажите Молебен о болящих. Сам и все сродники можете молиться святому великомученику Пантелеймону - целителю от всяких недугов, есть ещё Молитвы о болящих - тексты сейчас кину в РМ. Это сообщение отредактировал Yves - 12-05-2006 - 15:53 |
||
ConTenTeR | ||
Приглашаю Вас во вторник в 9-ть утра на чин соборования - Крутицкое подворье, Храм Воскресния СлавУщего.м. Пролетарская последний вагон налево.Поставите свечку и помолитесь каноном за болящую рабу Божью Вашу бабушку! Это сообщение отредактировал brat_nikotin - 14-05-2006 - 08:29 |
||
skaner | ||
В церкви,закажи проскамедию за здравие болящей... посоветуйся с батюшкой...(...возможно акафест надо почитать за бабулю) |
||
tolik.76 | ||
Все напрасно бабушки не стало. | ||
Сэр Джимми Джойс | ||
Крепись... Молись за упокой ее души, это твой последний долг перед ней. |
||
*Francheska* | ||
Держись! | ||
Demon Magic | ||
Примите мои соболезнования. Всегда тяжело когда любимые люди уходят. |
||
Реланиум | ||