skaner | ||
На шее... мой любимый крестик,золотой..подаренный моей бывшей...(она работала в церковной лавке)... ![]() цепочка(освященная) золотая..(..большая на 20гр..)... на безымянном пальце,левой руки,кольцо с гравировкой=СПАСИ и СОХРАНИ=...тоже подарок, ![]() Никогда,ни прикаких обстоятельствах(секс,баня,спорт...и т.д.)я не снимаю их со своего тела.. В ежедневнике.. ![]() молитвы...на многие случаи жизни.. а за обложкой иконки...я их всегда беру в дорогу,путешествия и на работу.. ![]() На работе масло...(от Ксении и Пантелемона целителя..) Дома.. иконы...свечи.. На любимом -велобайке-(..он освящен)..на руле, иконка(..для автолюбителей которая) Очень интересно узнать.. ![]() Какие у ВАС,уважаемые форумчане...личные предметы веры.. какие носите с собой...какие дома..и т.д. Это сообщение отредактировал skaner - 08-05-2006 - 23:06 |
||
kasatka | ||
у меня крестик медный - монастрыское литье, очень мне нравится, ношу на простой черной тесемочке, не снимаю никогда. Когда уезжаю далеко, одеваю пояс " Живый в помощи". Иногда еще его повязываю, если просто чувствую, что надо. В дорогу всегда беру святое маслеце. Дома тоже оно всегда есть. Но я стараюсь брать не от лампадки, а от мощей святых. Иногда это маслеце добавляю в домашнюю лампадку (когда страхования бесовские, это сильная защита, особенно если маслеце от мощей святых мучеников). В сумочке всегда маленькая иконка свт.Николы и Архангела Михаила. ДОма у меня есть мощевичок с частичкой от гроба Патриарха святителя Тихона,шапочка-благословление от прп.Иова(на его мощах освященное), свечи дома только восковые и сретенские. ну и иконы, конечно. Иконы у меня писанные. Вот одна из них в приложении к посту, которую я, грешная, написала сама. Ну и конечно, Библия, Псалтирь, Новый Завет на церковно-славянском, молитвослов, много книг православных. Псалтирь всегда в дорогу беру. Присоединённый файл ![]() |
||
Luna1933 | ||
У меня крестик на цепочке. Еще четыре маленькие иконы, два молитвослова, несколько православных книг, недавно подарили Новый завет, привезенный из монастыря kasatka Дата 09.05.2006 - время: 18:56
kasatka я долго смотрела на икону, сохранила изображение себе, взгляд ангела притягивает |
||
*Francheska* | ||
Крестик золотой на золотой же цепочке подарок отца. У меня с этим крестиком вот какой случай произошёл: я его потеряла, а через 2 года нашла. Иногда снимала, в последнее время стараюсь не снимать ни при каких обстоятельствах. В Киево-Печорской Лавре я купила серебрянное колечко с гравировкой - сейчас не ношу, на руке у меня теперь только венчальное колечко. В спальне над кроватью три иконы Спаситель, Никола Чудотворец и Матерь Божия, молитвослов. Это сообщение отредактировал Yves - 26-05-2006 - 15:04 |
||
Demon Magic | ||
Я, на шее нашу:![]() Это сообщение отредактировал Demon Magic - 10-05-2006 - 10:18 Присоединённый файл ![]() |
||
Kofix | ||
У меня только крестик серебряный и икона Св. Николая Чудотворца. | ||
ufl | ||
На груди крест «Терновый венец», медальон с образом «Млекопитательницы» Божьей Матери на одной стороне и Апостола Андрея на другой. Маленькие медальоны с образами Божьей Матери «Казанской» и «Семистрельной». На фото Иконы в Большой комнате, в низу венчальная пара. Присоединённый файл ![]() |
||
ufl | ||
А это моя домашняя Церковь. Присоединённый файл ![]() |
||
skaner | ||
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ.. ![]() И НА РАБОТЕ. ![]() И ДОМА ![]() И С СОБОЮ. ![]() ....ВСЕГДА СВЯТАЯ ВОДА.... ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 11-05-2006 - 00:05 |
||
skaner | ||
мама подарила эконку.. что-то для работающих-путешествующих и терпящих тернии.. теперь в моем арсенале,всегда при мне! |
||
skaner | ||
вчера был в церкви -УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦИ=Красногвардейский р-н г.Спб.Новочеркасский пр...купил на память,эконку в форме фотографии... ТЕПЕРЬ..ОНА ТАК ЖЕ ..ВСЕГДА СО МНОЙ!!! |
||
Nika-hl | ||
Срок давности. Закрыто |