Сэр Джимми Джойс | ||||||
Пожалуйста, оставляйте в данной теме свои вопросы, пожелания, замечания и т.д., связанные с работой нашей ветки "Православие". | ||||||
Реланиум | ||||||
Привет! Я по-поводу завершенного конкурса. Лучше всего будет удалить все рабочие сообщения потипу "отправил-получил", оставив только вопросы, ответы, некоторые обсуждения и конечно же фотографии. Вообще, фотки некоторых храмов из альбомов пользователей можно вывесить отдельной темой. Тему готов почистить я сам, чтобы не затруднять вас: закройте тему, перекиньте ее на Би форум. Я ее вычищу и могу снова прислать сюда, чтобы поместить ее в Архив в приличном, удобном для просмотра виде. |
||||||
Реланиум | ||||||
Все отлично, я все почистил. Фотки dimma я вывесил отдельной темой, они не заслуживают, чтобы их сразу отправляли в Архив.. |
||||||
Kofix | ||||||
Хотелось бы видеть на данном форуме какую-то общую тему о Православии, где были бы рассмотрены основные идеи, постулаты, отличия от других религий. Чтобы человек, впервые зашедший на форум кратко ознакомиться с Православием. Как тема "историческая справка" на форуме Ислама. Или собраны ссылки на сайты соответствующей тематики. Спасибо. | ||||||
Хорошое предложение. :) Подумаем и что-нибудь из подуманного воплотим. :) |
||||||
OXOTHIIK | ||||||
Дорогой Сакура! Подскажите, где эта тема. Я тоже могу туда интересные фото храмов добавлятьЮ причём регулярно (хочется похвалиться перед понимающии людьми). |
||||||
ufl | ||||||
|
||||||
dimm | ||||||
Хотел бы опубликовать видео работы (они до 9000 КБ ) но не знаю как это сделать?! | ||||||
ufl | ||||||
Заливайте сюда http://main.rapidshare.ru/index.php. Регистрация безплатно. Всё на русском. |
||||||
dimm | ||||||
Уважаемый ufl Выладывал туда! Но вот сегодня обнаружил что там моего нет! Может где есть хранилище по надёжнее? |
||||||
ufl | ||||||
Попробуйте http://rapidshare.de/ |
||||||
ValentinaValentine | ||||||
А можно мне награду получить за тему "Каким Вы представляете бога?"? | ||||||
Сэр Джимми Джойс,прошу меня извинить за создание темы "О награде".Вы совершенно правы,я не разобралась. ![]() ![]() |
||||||
Все нормально, не беспокойтесь! :) Переносить ничего не буду, вся информация принята к сведению, так что в переносе нет нужды. |
||||||
Хочу ещё обратить внимание,что тема "Бог, библия, вера, ... = обман?" набрала 5116 просмотров и Badzh заслужил за это Орден Высокой Мысли. ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 14-10-2006 - 01:51 |
||||||
Эрт | ||||||
Насколько я понимаю за эту тему уже вручён Орден Таланта. А за одну м ту же тему вручать два этих ордена нельзя. И потом были разъяснения, что Высокую Мысль дают только за темы с фотками. |
||||||
Спасибо за разъяснение.Думала,что один орден не исключает другого,т.к. они хоть и в одной теме но за разные заслуги. А мне можно получить награду за тему "Поговорим о душе."? |