Вадим Щербаков | ||
Я как-то неочень люблю обезличенное общение, поэтому постоянно чешется представиться и чтобы хотябы односторонне, но люди знали с кем они имеют счастье или несчастье быть в диалоге. Меня зовут Вадим, православный, живу в Москве. Программист, сотрудник Отдела по делам молодежи РПЦ, 23 года. Держу пару сайтов по теме православия. На этом форуме присутствую, ибо зазвал один из модераторов, чтобы внести своим замечательным и неповторимым религиозным фанатизмом некоторое оживление в спокойное существование раздела. ![]() |
||
ufl | ||
А вносите! Только полировочку не поцарапайте. ![]() |
||
Сэр Джимми Джойс | ||
Вадим, давайте поменяем название вашей темы на другое: "Давайте представимся друг другу!" (Кто мы и зачем сюда пришли?) И пусть все желающие пишут сюда свои биографии. Если вы согласны поменять название или предложите название получше, то дайте знать, а мы все устроим. ОК? |
||
kasatka | ||
а у меня не чешется... а счастье или несчастье у кого-то общаться со мной я читаю в репе, там же пишу и свои впечатления о собеседнике. Или уж напрямую, в посте :-) Р.S. модератору, который вас зазвал - приз в студию ! |
||
Вадим Щербаков | ||
Вроде поменял сам. Тут можно. |
||
Demon Magic | ||
Я, Дмитрий Валентинович, 26,5 лет. Вероисповедание: "язычник" ![]() Женат, дочь. Работаю в связи, специалист маркетинга, по совместительству программист (для себя). |
||
Сэр Джимми Джойс | ||
Вадим, будьте добры, дайте ссылки на ваши сайты, интересно ознакомиться. | ||
Эрт | ||
|
||
skaner | ||
Зашел с целью пообщаться... моя инфа очень полная,не думаю,что есть смысл выкладывать ее по-новой в этом топике.. |
||
skaner | ||
МАЛАХОВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ...35 ЛЕТ..СКРОМНЫЙ ТРУДЯГА НА СТЕЗЕ -СБ- В ОДНОЙ ИЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ ФИРМ СПБ...ПРАВОСЛАВНЫЙ...........НЕ ЖЕНАТ...ДЕТЕЙ НЕТ... .....и вообще не от мира сего я.......(в хорошем смысле,конечно) |
||
САША73 | ||
Максимов Александр Вячеславович,живу в г Уфе,работаю электромонтёром,разведён,сыну 13лет.Православный.Но недоверяю нашему Патриарху,нечуствую в его словах искрености. | ||
Nika-hl | ||
Старая тема 2006 года. Закрыта. |