Нужна ли нам православная гильдия? |
||
Всего голосов: 0 |
Demon Magic | ||||
Вот подумал, а почему нет гильдии православных людей. Если наберёться большинство, то модераторы будут просто обязанны организовать гильдию. Заране большое спасибо, извиняюсь, что не так. |
||||
Demon Magic | ||||
Ну а если модератор посчитает не нужным создавать гильдию, то удалите тему с форума. | ||||
Эрт | ||||
Demon Magic, гильдии организуют не модераторы, а сами форумчане, так что они ничего не обязаны. Для создания гильдии нужно разрабртать её устав, создать иконку и набрать минимум 5 пользователей, не состоящих в других гильдиях. Только ПП к гильдиям кажется охладел... А что эта гильдия будет делать? Каковы её задачи?) Собирать своих членов на праздничные богослужения и изгонять тёмных духов с секснарода?)) |
||||
kasatka | ||||
вот- вот, у меня такой же вопрос возник. Это же что-то надо делать. А что ? |
||||
Demon Magic | ||||
Понимаете, на форуме большинство правослаывных. Я подумал, почему бы и нет? Ваше дело создавать или нет. Что делать? Да то, что и остальные гильдии. А самое главное показать, что значит БЫТЬ ИСТЕННЫМ ХРИСТИАНИНОМ! А с уставом я думаю проблем не будет. Все грамотные люди составить можно. Было б Ваше желание. Ну если вы не хотите, не надо. Моё дело предложить, ваше дело... сами знаете что. Можете тему удалять. |
||||
kasatka | ||||
а что делают другие гильдии ? я не знаю. и кому показывать что значит быть истинным христианином ? Да и собственно, им надо стать сначала... И, кстати, когда им сподобишься стать, то не захочешь это никому показывать. Христианин - он скромный человек :-)) |
||||
gayatri | ||||
Demon Magic, ты решил организовать Гильдию Православных? Свят, свят, свят... |
||||
Lexx-серп | ||||
Да будет так если модераторы не закрыли то тогда нужна | ||||
ufl | ||||
Да просто сегодня день такой был – сочельник. А Гильдия точно не нужна. Гильдии они по увлечениям создавались. Как то странно звучать будет. Православие – увлечение. |
||||
Demon Magic | ||||
Конечно смешно это звучит от "злосного антихристианина", я не для себя стораюсь, для людей. Пусть сами решат: нужна или нет. Я лиш "генератор идеи".
Ну, ненадо скромничать... ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Ну, хорошо, люди в церковь ходят? Ходят. Уже получается собрание людей по интересу. У нас в городе есть христианско-евангелиская церковь - протестанцы по другому. Они например очень дружные, собираються, обсуждают проблемы, помогают друг другу и т. п. То же самое можно сделать в интернете. P.S.: А я думал, что вы первый меня поддержите. Вот тебе и недостаток интернета. |
||||
kasatka | ||||
Как это трогательно :-))) я улыбалась :-)) но вот вспомнила один тут вот пришел в церковь, а священник видит новый человек, спрашивает откуда пришел ? А он ему в ответ : "от горя, батюшка". Даа...интересы... |
||||
Demon Magic | ||||
Интересно получаеться, в теме: "Антихристианство" я писал, что христианство - это плохо. На меня обрушились с заявлениями, что я не чево не знаю и т. д. А теперь получаеться, что я как будто за христиан. Свою точку зрения я неизменил. Я посмотрел; много грамотных христиан, которые очень любят свою веру. И решил их поттолкнуть к созданию своей гильдии. Но я уже 100 раз говорил, народу решать хотят они создавать или нет. |
||||
N@r_H | ||||
ДА!!! ДА!!! ДА!!! и еще раз ДА!!! если вы верите в Бога (кроме изуверских сект) ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ СОЗДАНИЕ ГИЛЬДИИ!!! ![]() Demon Magic, Может всё же Гильдию Верующих??? Вера в Бога - уже добро! А по религиям не надо разделять. |
||||
Рео | ||||
Я считаю Гильдия нужна.. | ||||
skaner | ||||
голосовал ..-ДА-... с удовольствием вступлю,если только -не опережусь-, гильдией -юристов-.. |
||||
Demon Magic | ||||
Можно и так! Главное, что б люди хотели этого. И небыло ерунды как в моей теперешней гильдии: "http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=76796" Если народ скажет "ДА" я выйду из той и с удовольствием вступлю в эту. Только одна беда... Как создаёться гильдия, как её сделать??? Короче я гильдии не делал и незнаю как. Это что нужно обращаться к администратору? |
||||
ufl | ||||
Поверьте старому человеку на слово. Будет ещё хуже. ![]() |
||||
mak$ | ||||
Что то последнее время мне кажеться что меня окружают....Д""""билы, так что ты там за гильдию хочешь создать? Православных кого..... читаем все.... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=3063&st=630 Ты голову хоть иногда включай....любитель зверушек ![]() |
||||
ufl | ||||
mak$ От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 27. Стих 28 Кто бросает камень вверх, бросает его на свою голову, и коварный удар разделит раны. |
||||
mak$ | ||||
Меня зовут Дима. Я из Беларусии. Познакомлюсь для переписки с девушкой зоофилкой. По моему у него другой бог.... А кто тебе сказал что я христианин? или я верю в бога? или хочу создать гильдию с религиозным уклоном..... я лишь читаю что человек САМ написал, в знакомствах и объявлениях....и не надо заниматься фарисейством... В Евангелии в притче о мытаре и фарисее именно это подчеркивается. Господь говорит: "Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк. 14,11). - Падшему человеку свойственно считать себя лучше других, а иногда и ханжески демонстрировать свое превосходство.... ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Ну и??? Ну хочу я пообщаться с такими девушками... Вопросы есть. Тебе то что жаба давит? А ты выше почитай, в этой теме, что написанно, для чево я это затеял. |
||||
Demon Magic | ||||
Ты, то на себя посмотри вначале. Корчиш тут из себя святого! Несогласен с созданием гилдии, скажи нет, а не ройся в мусоре как .... |
||||
Эрт | ||||
В Доме Мира не так много постоянных посетителей, давайте не будем ругаться.)) Я уважительно отношусь и к зоофилам, и к православным. Люди разные. Мы не можем требовать ото всех, чтобы они разделяли наши ценности, ибо мы никогда не можем быть уверены на 100 %, что они единственно верные.)![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Я не ЗООФИЛ!!! |
||||
ufl | ||||
Успокойтесь, Demon Magic. Никто вас не в чём не обвиняет. Да и какая разница, какие у нас предпочтения и грехи. В «Доме Мира» мы говорим совсем о другом. Давайте рассмотрим посты mak$ (а) как маленький жизненный урок того, что негоже судить по внешнему о внутреннем. По поведению отдельных Христиан о всей Церкви. Ну и как доказательство правоты позиции о нецелесообразности создания Православной Гильдии. П.С. Вы что то свою любимую тему забросили. Порох кончился? |
||||
ufl | ||||
Хотите я вам собачку подарю? ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Да нет некончился. Проблемы тут жизненного характера. Ну люди живут, люди умирают. Ну вы понели. А на счёт лопушка mak$, так я вначале могу вспылить и быстро отхожу. На счёт себя ни чево не скрываю, своё мнение, свои интересы. Ну интересно мне, что застовляет женщин такое делать. Ну и что. Я к стати о себе даю чесные данные по всему форуму. А ево я даже не знаю года рождения, что б считаться с ево мнением. С вашим я считаюсь, я всётаки младше. А насчёт жизненого урока, то я ещё раз убедился, что ИНИЦИАТИВА - наказуема! |
||||
Demon Magic | ||||
Не надо! ![]() Дома три. И четвре кота. Я вешаюсь! ![]() Раздать не могу. |
||||
N@r_H | ||||
Я так смотрю, что обсуждение ушло ДАЛЕКО В СТОРОНУ. Точнее оно вообще прекратилось... Demon Magic, если уж ты начал, давай, доведи до логического завершения... Или организуем эту гильдию, или нет. | ||||
Demon Magic | ||||
Согласен. Виноват исправлюсь. Народ, кто ещё бы вступил в гильдию? 7 чел. маловато, вдруг кто откажеться, кто передумает. И пожалуйста по теме! |
||||
Demon Magic | ||||
Хватит писать не потеме!!! ![]() Что то хочеш, пиши личным сообщением. |
||||
ConTenTeR | ||||
Предлагаю иконку ввиде православного креста! Присоединённый файл ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Ещё варианты есть! |
||||
Рео | ||||
хм..в виде Креста можно подумать, но не такого как предложили, а просто без обозначений.. Присоединённый файл ![]() |