Zverenish | ||
Расскажи свой путь прихода в православие как это было?? | ||
GentleSex | ||
а никак, в принципе. ![]() мама крестила, когда мне было 15 лет. стояла в церкви и не понимала, зачем, для чего, но думала, если мама хочет, пож-а, мне то, что. ![]() в Бога я тогда не верила, то есть, скажем так, я вообще не знала, что Кто то должен существовать или существует. ![]() с возрастом как то начала задумываться. я хоть и православная, но метаюсь ещё между Иудаизмом. хотя разницы не вижу в Боге, он для меня один. ![]() |
||
skaner | ||
АЛКОГОЛИЗМ..РАЗВОД... ВСЕ РУШИТСЯ...ВСЕ ПЛОХО..ПОПЫТКА САМОУБИЙСТВА.. все изменилось..в январе 1994 года...... я пришел к вере..(точнее сказать крестился...к вере я пришел сейчас) |
||
Shooltz | ||
Когда 4 года назад чуть не погиб от передозировки...меня спосла малитва и быстро приехала скорая помошь... | ||
Demon Magic | ||
Я с этого "православного" пути успел свернуть!!! ![]() |
||
bremen | ||
Покрестили в детстве , раннем не очень . О существовании Высшей силы задумался всерьез когда соскакивал с иглы , несколько лет назад . Православным был всегда , но спустя 2 года трезвости , осознание что я верю пришло окончательно . Чего и Вам желаю ! ![]() Это сообщение отредактировал bremen - 11-09-2006 - 14:32 |
||
ValentinaValentine | ||
Думаю,что были какие-то факты,которые Вы сочли достаточными,чтобы поверить в бога,но других только факт вашего воцерковления не убеждает,тем более тех,кто Вас плохо знает.Ваше нежелание рассказать об этих фактах наталкивает на мысль,что это постыдные факты.Тогда действительно не стоит о них рассказывать.
|