skaner |
Крестился я в церкви св.Петра на ул.Лени Голикова... частенько бывал по-соседству находящейся ,Веры-Надежды-Любови и их матери Софьи.. За книгами езжу на Валаамское подворье..ст.м. Нарвская.. Причащался в Никольской,был на ул.Авангардной в больничной церквушке, где-то в Красном Селе..стал крестным папой.. естественно в Исакиевской..на Невском,в Лавре,в Петропавловской,около ст.метро Балтийский вокзал,у своей работы Новочеркасский пр..и многих других церквях КИРОВСКОГО,ЦЕНТРАЛЬНОГО,НЕВСКОГО,АДМИРАЛТЕЙСКОГО,КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО,ВЫБОРСКОГО районов нашего города.. Очень хочу побывать в монастыре.. а еще есть мечта... за какой-то период,обойти, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ХРАМЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.... |
skaner |
Послений раз,в этом году, зашел в любимую деревянную церквушку =св.ПЕТРА=... ![]() ТЕПЕРЬ ДУША СПОКОЙНА... ![]() |
skaner |
СКАЖИТЕ.. ![]() КТО В КАКИХ ЦЕРКВЯХ И ПОДВОРЬЯХ БЫЛ.. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!...ОСОБЕННО МОНАСТЫРИ..(действующие..) не только в СПб...но и в других городах ....... |
skaner |
ВЧЕРА...04.01.2006...... Я ПОСЕТИЛ.. ![]() ХРАМ..ЧАСОВЕНКУ КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ...НА СМОЛЕНСКОМ КЛАДБИЩЕ ...до сих пор нахожусь под впечатлением.. все что я читал в книгах о ней...малая часть того,что я увидел и почувствовал.. жаль...что меня привело туда личное горе... НО КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ...ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДУШЕ.. |
Рео |
Веры-Надежды-Любови и их матери Софьи.. Чаще всего бываю там..живу недалеко |
skaner |
хорошая церковь... но душой я.. в св. Петра... |
Miumiu |
Храм, который меня поразил и до сих пор остается любимым - Казанский Собор. Это первое что я увидела в Питере и это оставило след в моей душе. |
Miumiu |
А еще я была в Храме при монастыре на набережной реки Карповки, правда, если честно, не помню его названия. Тоже понравился. |
mardan |
Все храмы в которых я был находятся в городе Казания был в храме Петра и Павла в храме который на ходится в Кремле в Раифском монастыре в Свияжском монастыре и ещё в некоторых храмах названия которых я забыл |
dimm |
http://main.rapidshare.ru/download.php?file=8345 |
skaner |
Вчера. ![]() Вместе с другом... Посетил Никольскую Церковь...ЧУДЕСНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. ![]() Там находятся мощи НИКОЛАЯ-УГОДНИКА...ХРАМ В ДВА ЭТАЖА... НЕ ПЕРЕДАТЬ ..словами.. ТУ БЛАГОДАТЬ...КОТОРАЯ ОКРУЖАЕТ ЭТО МЕСТО.. ![]() |
ValentinaValentine |
16 лет назад была на всенощной на Пасху в Зеленогорской церкви.Скучала и зевала до 4 часов,потом ушла на электричку.Слышала,что теперь эта церковь принадлежит ветеранской секте.Лет 25 назад пожертвовала 50 коп. "на храм" в Никольском соборе.Очень нравится,как он выглядит и тогда я была более лояльна к православию.15 лет назад была в Лавре,когда крестили мою дочь.Ещё была в староверской церкви в Риге,смотрела обряд венчания.Всё это очень скучно и утомительно.Ещё причащалась в 7 лет перед школой в Локнянской церкви Псковской обл.Тогда я ещё верила бабушкиным сказкам.В прошлом году заходила в деревянную церквушку в Русской деревне на пр. Народного ополчения.Ну и во множестве музеев,располагавшихся в церковных зданиях. Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 13-08-2006 - 20:19 |
skaner |
Вчера был чудесный день...в кои-то веки..у меня выпал выходной на ВОСКРЕСЕНИЕ.. ![]() С утра..был в церкви УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ... Потом...в АЛЕКСАНДРО-НЕВСКОЙ ЛАВРЕ... К обеду...посетил часовенку КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ... ![]() НЕ ПЕРЕДАТЬ...СПОКОЙСТВИЕ..БЛАГОДАТЬ...которая укрыла меня от всех житейских проблем...и маршрутка подошла пустая...и погода была чудесная.. ....и заснул потом..дома уже...как ребенок ![]() вот..завтра отдам на печать...более полусотни фоток... ![]() |
Beytar |
Церковь между Лахтой и Ольгино. Будучи пацаном, там лето проводил у маминых родителей. Хоть я нехристианин, но меня она притягитвала, может потому, что находится в дорогом моему сердцу месте. Раньше, это была финская(лютеранская), в советское время-кинотеатр, сейчас православная церковь. |
skaner |
Вчера.. ![]() Посетил ХРАМ....ДМИТРИЯ СОЛУНСКОГО....Приморский р-н..г.Спб. ..голубого цвета строение..жаль ремонт идет полным ходом..но внутри...просто супер...извините за эмоции. ![]() |
skaner |
вчера в воскресение... ![]() ......был на Смоленском кладбище.. ![]() несмотря на дождь..ветер...просто чудесно! ![]() |
Лунный кот |
Месяц назад был в СПБ, обошел как мне казалось все что мог..а оказалось и 10ой части церквей невидел. некоторые конечно уже превращенны в памятники-музеи, другие же оставляют замечательное впечатление..особенно Казанский собор. А что касается монастырей...В этом году был в Абхазии в Новоафонском монастыре, природа потрясающая, и атмосфера самое то..если людей немного. |
Коури |
перемещено за сроком давности |