Реланиум |
![]() Конкурс: "Рождественская звезда" Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе новогодних/рождественских елок "Рождественская звезда". Призовые: Призовые стандартные форумские: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсирование от Дома мира: 8-10 человек - 2 и 3 места (150 и 100 сексо из фонда ДМ) 11-14 человек - 3 место (100 сексо из фонда ДМ) Спонсоры: анонимный спонсор - 500 сексо |
Реланиум |
Подробное описание и правила проведения конкурса: Конкурс посвящен домашним новогодним (рождественским) елкам, под которыми вы планируете встречать Новый год и праздновать Рождество. Для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ПМ 1 - 3 фотографии вашей новогодней красавицы. Сроки проведения: Прием работ по 30 декабря (включительно). 31 декабря хотелось бы уже открыть голосование и встречать новый год на форуме в окружении нарядных елок. Голосовать будем с 31 декабря по 6 января. 7 января (Рождество) - объявление победителей, вручение призов и подарков. Конкурс подчиняется Общим правилам конкурсов Отдельно хочу отметить следующий пункт: Фотографии форумчан, ранее публиковавшиеся на форуме, запрещены для участия в конкурсах. Так же запрещена публикация фотографий из конкурсных фото сетов на период проведения данного конкурса. Записывайтесь на конкурс! Это сообщение отредактировал Реланиум - 01-12-2020 - 17:25 |
Реланиум |
Участники: Маришкин - работа принята ЗАЙКА. - работа принята Lena _3 - работа принята Ledishka - работа принята vi-arr - работа принята Реланиум - работа принята Martin_Keiner - работа принята Буддлея - работа принята Пупсякена - отказалась временно@онлайн - нет работы Это сообщение отредактировал Реланиум - 01-01-2021 - 16:28 |
dragonette |
Запишите меня, пожалуйста. Елок много наряжать буду. |
Маришкин |
Заявка. |
Пупсякена |
Заявка. |
ЗАЙКА. |
Zaiavka |
ЗАЙКА. |
отправила |
Lena _3 |
Заявка. Работу отправила) |
Маришкин |
отправила |
Буддлея |
Пожалуй и я поучаствую.) Помете ещё?) |
Реланиум |
Извините, сегодня я все таки открыть конкурс не успеваю :( Все с новым годом! |
Реланиум |
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу голосовать в конкурсе новогодних/рождественских елок Схема голосования: 1 место - участник № 2 место - участник № 3 место - участник № Подсчет голосов: 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл Конкурс подчиняется Общим правилам проведения конкурсов Отдельно отмечу следующие пункты: 1.5. Запрещен плагиат. 3.2. Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов и кандидатов на конкурсных голосованиях и номинациях. 3.4. Запрещено голосовать за «себя». Включая использование клонов. При выявлении нарушений любого пункта Общих правил, прошу писать мне в ПМ. К голосованию допускаются все, вне зависимости от даты регистрации и количества постов. Голосовать будем по 06.01.2021 (включительно). 07.01.2021 (Рождество) - результаты голосования, вручение призов и подарков. |
Реланиум |
Работы участников. Наш новогодний лес. ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Прошу голосовать. |
Маришкин |
5 3 8 |
Ledishka |
1 7 3 |
vi-arr |
5 8 1 |
панда |
Даже не думала, что можно так оригинально украшать елки. Не сразу получилось определиться с лучшими. 4 6 5 |
D_art |
8 5 1 |
Margo_sha |
5 - просто красавица 1 - прелесть 3 - игрушки-загляденье Всем спасибо за новогоднее настроение! *а оно супер чудесное)) |
Глаголъ |
3 4 5 |
ИРБИС-17 |
1 место - участник № 5 2 место - участник № 1 3 место - участник № 2 |
Пупсякена |
1 5 6 |
...tesoro mio... |
5 8 1 |
-Пилигрим- |
5 3 8 |
Раймонд |
3 6 1 |
Nika-hl |
5 8 1 |
Sonata bi |
1 5 7 |
Агроном 71 |
№ 1 № 5 № 4 реалии сегодняшнего дня |
srg2003 |
1 3 4-за юмор |
Реланиум |
(srg2003 @ 07-01-2021 - 00:45) 1 3 4-за юмор Я не могу этот голос засчитать. Голосовать будем по 06.01.2021 (включительно). Однако, при подсчете у меня вышло, что этот голос на расстановку участников не повлиял. Голосование закрыто, считаю голоса. Это сообщение отредактировал Реланиум - 07-01-2021 - 14:50 |
Реланиум |
Участники по номерам: Буддлея Martin_Keiner vi-arr ЗАЙКА. Lena _3 Ledishka Маришкин Реланиум Участники по баллам: Lena _3 - 33 балла Буддлея - 21 балл vi-arr - 12 баллов Реланиум - 11 баллов ЗАЙКА. - 9 баллов Ledishka - 5 баллов Маришкин - 4 балла Martin_Keiner - 1 балл Итого: Lena _3 - 1 место! ![]() ![]() ![]() Буддлея - 2 место! ![]() vi-arr - 3 место! ![]() Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам и голосовавшим :) Всех с Новым годом и Рождеством! |
Реланиум |
Наградные: Нас было 8 человек, от форума нам положено только 1 место - 200 сексо от Дома мира - 150 и 100 сексо за 2 и 3 места от спонсоров - 500 сексо Lena _3 - 200 форум + 50 спонсор = 250 сексо Буддлея - 150 ДМ + 50 спонсор = 200 сексо vi-arr - 100 ДМ + 50 спонсор = 150 сексо Остальные по 70 сексо от спонсора: Реланиум ЗАЙКА. Ledishka Маришкин Martin_Keiner Пошел писать письма. Если найдете ошибку в вычислениях, прошу до конца дня мне написать. Мерси. |
Реланиум |
Вы успешно перевели:250 Пользователю: Lena _3 Вы успешно перевели:200 Пользователю: Буддлея Вы успешно перевели:150 Пользователю: vi-arr Вы успешно перевели:70 Пользователю: ЗАЙКА. Вы успешно перевели:70 Пользователю: Ledishka Вы успешно перевели:70 Пользователю: Маришкин Вы успешно перевели:70 Пользователю: Martin_Keiner Проверяйте. Это сообщение отредактировал Реланиум - 07-01-2021 - 17:25 |
Ledishka |
Спасибо огромное за замечательный новогодний конкурс.! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу И поздравляю победителей. |