Sergeevich | ||||||||
На сайте www.bofsteel.ru находится некое "братство", которое провозгласило войну с сектами, причем таким неграмотным и убогим языком, что становится стыдно за православие. Войну они (точнее, там, в братстве всего один человек) собираются вести методом физического уничтожения основателей сект. Почитайте повнимательнее их форум и поймете, о чем я. Можете даже пообщаться с тем администратором, что держит сайт. | ||||||||
NecroS | ||||||||
был я на этом сайте ![]() у меня друг его бомбит частенько ![]() а вообще они похожи на клоунов ![]() хотя хрен знает, одного сатаниста уже убили правда неизвестно они или не они... ![]() |
||||||||
Stalker anton | ||||||||
Совершено ясно, что с сектантами и особенно с сатанистами надо бороться, причём жёстко. Другое дело, что не всегда это делают правильно. Я считаю, что можно вести и другую борьбу с сектами. Например, РПЦ может проводить разъяснительную работу среди населения и на примерах доказать, что участие в сектах - это опасно. |
||||||||
Валя1980 | ||||||||
РПЦ - это и есть самая страшная секта в России. Мафия, надевшая на себя маску духовности. | ||||||||
RainDancer | ||||||||
Да-м неприятненько! За православие не стыдно, поскольку у bofs налицо желание примазаться к сильной религии, нашедшей признание в управлющих системах государства, нежели желание чистоты общественной духовности. Наверно должность хочет/хотят получить. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Слышь ты "православный", ты тоже не забывай, что форум посвящен многим религиям. Я могу сказать любое мнение о православии, не нарушая правил форума. Валя права! Сейчас православие -это общество дармоедов, грешников и т.д. Агрессивные православные видят в любом человеке врага! А вот мат и алкоголизм вами польщен-это мы и так знаем.! Есть и среди православных достойные люди, но их мало. Кстати эти достойные есть и среди других религиозных конфессий. Все относительно! |
||||||||
kasatka | ||||||||
Ой, видали мы таких Валь и Карфагенов , и не на одном форуме ! Они токо и могут, что плеваться издалека, и все похожими выражениями. На серьезных сайтах наши ребята быстро таких "смельчаков" вычисляют и не слышно потом их грязного гавкания. |
||||||||
NecroS | ||||||||
Религиозная нетерпимость в нашей стране запрещена! Я сатанист но я уважаю всех, а вот вы православные не уважаете нас, потому что вы о нас ничего не знаете настоящего, вы слепо верите РПЦ. Вы проявляете невежество по отношению к нам, пробуя нам самим доказать что-то. Я очень часто сталкиваюсь с тем что христиане думают что они знают о нас и о Сатане больше и лучше чем сами сатанисты, а это мнение абсурдно! Если люди тянутся к Сатанизму, значит в этом что-то есть! Нельзя думать что все сатанисты отморозки. Сколько убийств и зла делалось во имя бога (кристовые походы, инквизиция), и сколько праведных в мире, но которые не верят в бога! Очень обидно когда находят какогонибудь маньяка и найдя у него пентаграмму или грест св. Петра обьявляют что данный убийца принадлежал к сатанинскому культу.... Почему когда ловят маньяка христианина не говорят что они принадлежал к христианам? Подобная дискриминация и унижение сатанистов отнюдь не делает вам всем чести! Хочется посмотреть на вас если бы к вам так относились. Сатанизм вам может ненравиться, но уважать его вам придётся потому что он набирает силы и считаться с ним вам придётся уже в недалёком будущем! |
||||||||
Unicorn | ||||||||
NecroS, kasatka, Lad2027, КАРФАГЕН, вы находитесь в Доме Мира, но содержание ваших постов не соответствует ни теме топика, ни направленности духовного форума. Все четверо проявляют крайнюю нетерпимость к воззрениям других. Прошу вас соблюдать этику поведения на форуме, иначе будете выставлены на бан! Уважаемые православные, не следует забывать, что христианство - это религия Любви, а не агрессии и нетерпимости. Ведя себя таким образом, вы дискредитируете православие в глазах тех, кто читает ваши посты. Пожалуйста, задумайтесь над этим. Хочу также напомнить, что ничего оскорбительного в аббревиатуре РПЦ нет - она принята средствами массовой информации, и церковь против неё не протестует. Что касается утверждения, что "в России живут русские люди", то не следует забывать, что вместе с русскими в нашей стране проживает более 120 национальностей, имеющих наравне с русскими те же права - в том числе и право на свободу вероисповедания. Настоятельно прошу в дальнейших постах придерживаться темы. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Модератор, я вас понял! 2027 -му Прошу оппонентов вот сюда. Там и поговорим деструктивно. Тема мною давно открыта… Да, простят меня Арийские Боги ты не совсем психически здоровый человек походу дела. А вот с судом ты меня рассмешил. Касатка, к вам я серьезно вообще не могу относится. ![]() |
||||||||
NecroS | ||||||||
пожелания админстратора прочёл и принял к сведению |
||||||||
Весёлый Роджер | ||||||||
Говоря по теме могу сказать лишь, что мы не в праве судить что есть секста. Секта секте розць. И многие современные организации считаются сектами незаслуженно. Потому что РПЦ в своей некомпетентности и твердолобости не видит что они приносят людям пользу. ОШО Метод Сильва Симорон. Скажите ну где тут они увидели чтото плохого? А ведь это тоже так называемые секты и деструктивные культы. На самом же деле ортодоксальные религии теряют силу и боясь этого записывают в секты всех подряд при этом оставаясь в полнейшей некомпетентности того чем же на самом деле занимаются эти организации и какие плоды для человечества они рождают. |
||||||||
gayatri | ||||||||
Для православия все остальные религии - враги, покушающиеся на его (православия) владения. И если с традиционными конфессиями им еще как-то приходится считаться, например, с исламом, то всех остальных проще всего оптом записать в число опасных сект. Тем более, если там есть восточный уклон. | ||||||||
Sergeevich | ||||||||
(тема-то расцыела буйным цветом...)
УК? А почему не КоАП? Там такая статья тоже есть и её формулировка, если уж на то пошло, лучше подходит к данному случаю. Если этот постинг может служить доказательством, то почему б вам, уважаемый, не инициировать административный процесс против Вали? Пожалуйтесь в прокуратуру, оформите, если через месяц не будет ответа - жалуйтесь выше, в суд... Привлеките её к ответственности. Вот это и будет выражением вашей гражданской позиции, а то ругаться в форумах мы все можем...
Советую посетить Татарстан и Башкортостан. Ну или Калмыкию. Особенно в глуховатых деревнях можно понять, насколько вы неправы. Однако, в целом по стране, да, есть такое, согласен. --- Если по теме: то процесс по делу о выставке "Осторожно, религия!" показал довольно четко, что РПЦ (официально принятая аббревиатура, прописаная в уставе данной религиозной организации, употребляемая ей же самой неоднократно) у нас занимает привилегированное положение. Особенно меня вот какой момент цепанул: тех товарищей, что выставку разгромили, не привлекли ни к какой ответственности, хоть они и посягнули на частную собственность, нарушили элементарные правила поведения итд. В цивилизованных странах, если случается оскорбление чувства верующих, принято обращаться в суд, а не бить друг другу лица. |
||||||||
Чёрный ангел | ||||||||
предлагаю тему перенести в мясорубки.......... а то сдесь как на базаре............................................ каждый своё твердит....... вот спорят...................... ![]() кто умнее..... |
||||||||
adolf33 | ||||||||
![]() В реальности , конечно это не происходит , но люди верят. |
||||||||
Sergeevich | ||||||||
Точно. И на Кремле пентаграммы красные. |
||||||||
NecroS | ||||||||
Пентаграмма это символ света и добра! просто некоторые сатанисты спёрли его... лично я как сатанист неприемлю пентаграмму ни обычную ни перевёрнутую я ношу крест святого Петра |
||||||||
Чёрный ангел | ||||||||
![]() |
||||||||
Весёлый Роджер | ||||||||
это перевернутый крест |
||||||||
Валя1980 | ||||||||
Давненько я здеся не была. Если это мне написано, то для справки - я лейтенант милиции. Мой отец - полковник милиции. Брат работает в прокуратуре. Так что я сама кого хошь зарою. |
||||||||
Sergeevich | ||||||||
Сразу видно - одна извилина и та от фуражки. Даже не разобралась, кому это было сказано, а уже начинает бычить и понтоваться. Деликатно напомню, что пиписьками меряются в другом форуме. А это - Дом мира, всеобщего братства и пития из одной тары. |
||||||||
ufl | ||||||||
>>>>>Давненько я здеся не была. Если это мне написано, то для справки - я лейтенант милиции. Мой отец - полковник милиции. Брат работает в прокуратуре. Так что я сама кого хошь зарою.<<<<< Слава Богу! Всё встало на свои места. Это Вы как работник правоохранительных органов заявляете? Так уточните! Если Православная Церковь-секта, то по каким признакам? Если мафия (на языке правоохранительных органов ОПГ) то опять же по каким признакам Вы это определили? Хотелось бы так же узнать, что Вы и Ваша семья (брат и отец) как блюстители закона сделали для разоблачения столь «преступной» организации (секты и ОПГ одновременно)? А как насчёт коррумпированности правоохранительных органов? Вспоминается народная мудрость, громче всех «Держи вора» кричит сам вор. |