Нужна ли нам православная/христианская партия? |
||
Всего голосов: 0 |
mjo | ||
А я вот думаю, почему бы РПЦ не создать политическую партию типа "Правослано-коммунистическую" ![]() |
||
srg2003 | ||
Не нужно, Богу Богово, а Кесарю кесарево | ||
west561 | ||
Зачем создавать, то что уже создано "Союз христианских демократов России" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%B8%D0%B9 |
||
aleks_ak | ||
а разве в партиях одни безбожники? | ||
zLoyyyy | ||
Нужна безусловно. | ||
Angelofdown | ||
(mjo @ 13.10.2011 - время: 15:09)А я вот думаю, почему бы РПЦ не создать политическую партию типа "Правослано-коммунистическую" Я считаю, что религиозным организациям не место в политике. |
||
Реланиум | ||
(zLoyyyy @ 22.10.2012 - время: 16:34)Нужна безусловно. Почему? |
||
zLoyyyy | ||
(Реланиум @ 22.10.2012 - время: 22:23) (zLoyyyy @ 22.10.2012 - время: 16:34) Нужна безусловно. Почему? Потому что продвигать законы, действующие в интересах православных граждан, следует через представителей православной части населения во властных структурах, а не через гэбешный междусобойчик. Это было бы по-честному. |
||
srg2003 | ||
(zLoyyyy @ 23.10.2012 - время: 23:33)Потому что продвигать законы, действующие в интересах православных граждан, следует через представителей православной части населения во властных структурах, а не через гэбешный междусобойчик. общественные и религиозные организации, как и граждане- вправе предлагать свои варианты законопроектов, у партий дополнительных прав от статуса не возникает. |
||
Реланиум | ||
принц амбера, предупреждение за флуд. В своем желании написать побольше гадостей об РПЦ вы уже нагло флудите во всех темах. |