А? |
||
Всего голосов: 0 |
alim | ||||
Вера - она потому и вера, что все уже выяснено. | ||||
1NN | ||||
Посочувствую верующим: они потеряют смысл жизни... | ||||
Реланиум | ||||
Результаты опроса (не голосую). Нет моего варианта ответа. Возрадуюсь, что не нужно теперь бояться вечных мук 1 50.00% Это кто голосовал?:) |
||||
dedO'K | ||||
Искренне верующий во что? |
||||
Patron | ||||
Сам по себе опрос не имеет вообще никакого здравого смысла! Прще было спросить: верите ли вы в Бога? | ||||
dedO'K | ||||
Формула Бога: "Я есть Путь, Истина и Жизнь" Ин.14:6 и понимание того, что Бог есть Любовь, делают такую ситуацию реальной лишь в одном случае: когда богом вы называете что-то другое. Мой ответ- не знаю. Вот вы бы как отнеслись к тому, что ничего не существует? |
||||
rach123 | ||||
спасибо за кнопку для атеистов :) А вообще странный опрос для верующих. Если есть, то есть и ничего оказаться не может в принципе :) |
||||
1NN | ||||
Истинно верующим - никакой объект не нужен! | ||||
dedO'K | ||||
Нет первопричины- нет и следствия... Кому скажет "нет меня", если никого не будет? |
||||
1NN | ||||
Это он вам шепнет на ушко... | ||||
bpv-21 | ||||
Если бы я узнал,что нет Аллаха,нет Будды,нет Иисуса и т. д.,я бы не переживал,но если узнать,что нет создателя,создавшего это грандиозное по нашим меркам мега пространство,это разумное пространство с центральным сервером и программами развития вселенной,тут я был-бы в шоке и задал бы вопрос-с какого хрена?» | ||||
rach123 | ||||
ну и что ? Некоторые из страха смерти другого бога придумали бы, другие просто из потребности высшего наставника... А вообще есть много людей, которые просто не верят. Но опять же - странный это вопрос для христианства... или это вы христиан подразнить решили :) ? |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Выбрала в голосовании п.2,как наиболее подходящий,хотя это не совсем та эмоция,что приходит в голову... Первый вопрос :КАК именно выяснится, что Бога нет????? и этот вопрос пока интереснее,чем мысли о том,что потом делать с этим новым знанием в новых условиях ![]() |
||||
Prohozhiy274 | ||||
А какой "смысл жизни" у "неверующих"? Если существование Земли ограничено какими-то еще 3-4млрд.лет? |