Пойдете на выборы? |
||
Всего голосов: 0 |
Реланиум | ||||||
Граждане, верующие! Мне интересно, насколько вы политически активны :) Пойдете ли на выборы 4 числа? И если нет, то почему? |
||||||
монархист | ||||||
ну я то точно не пойду . потому что хоть и русский и в России родился гражданства российского не имею ..а еслиб мог . то голосовал бы за Жирика или ЕР. | ||||||
Волчица мать | ||||||
Пойду на выборы, но я не определилась с тем, кого выбирать) | ||||||
Prohozhiy274 | ||||||
Порадовала меня кнопка-"Для атеистов" ![]() Это сообщение отредактировал Prohozhiy274 - 03-12-2011 - 14:47 |
||||||
dedO'K | ||||||
Проголосовал за "нет, принципиально не пойду". Не хочу завтра, хочу 15 января! | ||||||
Аnimus | ||||||
Обязательно пойду. За Жирика как не проголосовать. По крайней мере мой голос не попадет к ЕР. | ||||||
alim | ||||||
Я завтра на объект выезжаю, так-что не знаю. Если успею вернуться обязательно пойду и проголосую за яблоко. Я их программу не вполне разделяю, но на безрыбье и рак - рыба. | ||||||
монархист | ||||||
|
||||||
Аnimus | ||||||
А почему не за них, вроде бы так красиво говорят, не хуже других врут. |
||||||
alim | ||||||
Это ЕдРо что ли Родина? Нет уж увольте... ЕдРодина - мать! Это не мой лозунг! Кстати выяснилось, что я завтра успеваю с утра проголосовать, так что пойду и проголосую. Это сообщение отредактировал alim - 03-12-2011 - 20:04 |
||||||
Реланиум | ||||||
![]() Я тоже обязательно пойду! |
||||||
Irochka117 | ||||||
Реланиум! Раскройте тайну. Что скрывается под кнопкой для атеистов? |
||||||
Реланиум | ||||||
Ничего не скрывается кроме как кнопки для атеистов. Этот форум часто посещают атеисты, поэтому я эту кнопку специально добавил, чтобы они не тыкнули случаем в остальные варианты. |
||||||
Irochka117 | ||||||
Некоторое время пялился я на эти кнопки, трясся от нахлынувшего смеха и вспомнил эпизод из отечественного боевика "Ответный ход". Там один из главных героев - капитан Тарасов- также смотрел на шильдик торпедного аппарата. Но он его повернул, а я нажимать не стал. Нет моего варианта. |
||||||
sxn2524163841 | ||||||
А что, в России до сих пор еще выбирают? Тогда предлагаю Володьку на царство вместо лжецаревича Дмитрия. |
||||||
Prohozhiy274 | ||||||
Нашли за кого голосовать! ![]() |
||||||
dedO'K | ||||||
Так выбирают то, вроде, не царя, а земский собор. Одного Володьки мало будет. |
||||||
Реланиум | ||||||
А свой вариант? Усе, граждане. 4 декабря - агитация запрещена. Через 8 часов все на выборы! Это сообщение отредактировал Реланиум - 04-12-2011 - 00:24 |
||||||
панда | ||||||
Пойду обязательно.. | ||||||
Irochka117 | ||||||
Конечно идти. На выборы ходят граждане, там нет деления на религиозных и атеистов. По 2 вопросу - поздно вспохватились - суббота - день тишины - агитация тоже запрещена |
||||||
Аnimus | ||||||
А у нас в Омске всю субботу плакаты единоросов провисели и плевать им на запрет агитации. | ||||||
Реланиум | ||||||
Надо написать в ЦИК Чурову. Не зря же он всякие там горячие линии открывает.. Это сообщение отредактировал Реланиум - 04-12-2011 - 11:58 |
||||||
панда | ||||||
Сходила и проголосовала ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Тоже, сходил и проголосовал. На избирательном участке была ужасно организована работа по приему тех, кто имеет регистрацию по месту пребывания. Очередь выстроилась километровая (видимо, участковая комиссия решила, что никто не придет). В результате люди вынуждены были стоять более часу, чтобы реализовать свое Конституционное право. |
||||||
панда | ||||||
У нас все нормально, как обычно..Очередей нет. Буфет в этом году бедный(((без пирожков ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Может просто доп.списки не на вашем участке организовывалась.
![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
На форуме "О политике" уже создали опрос "За кого Вы голосовали на выборах?": http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=324250 |
||||||
alim | ||||||
Однако, верующие - народ дисциплинированный, все (почти) дружно проголосовали | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Я принципиально не хожу на выборы. Да и вся наша семья не ходит. Вобще-то в день выборов мы перемещались меж регионами России. Проголосовать на избирательном участке я мог по времени, а оно мне надо? Матушка моя принципиально не ходит на выборы после 1996 года. Супруга вместе приехала в регион, где она имеет избирательные права уже после того, как закрылись избирательные участки. Кроме того, на выборы она никогда и не ходила. Видимо, принципиально. Днти не имеют избирательных прав. Лично я не хочу участвовать в этом балагане. Выбирать - это право, но не обязанность. |
||||||
alim | ||||||
Да, но балаган мы создали сами. И мненно сами, и ни кто другой! В том числеи тем, что не ходим на выборы, аж с 1996 года. | ||||||
tronikkk | ||||||
Как можно создать балаган не участвуя в нём. Как можно вообще что-то сделать не прилигая к этому усилий. |
||||||
Реланиум | ||||||
Попустительством :) |
||||||
tronikkk | ||||||
Попустительство говорит о том, что ничего не было сделано... Ничего не сделано для балагана или предотвращения оного. Тоесть человек не имеет к балагану никакого отношения. ИМХО |
||||||
Реланиум | ||||||
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) То, что мы не ходим на выборы, увеличивает возможность фальсификации. Хождение на выборы - это маленькая толика активной гражданской позиции. |
||||||
tronikkk | ||||||
Реланиум Да, это всё правильно. Ведь ещё недавно (при СССР), явка на выборы бала максимальна, и гражданская позиция монументальна... на балаган это не влияет. Это сообщение отредактировал tronikkk - 06-12-2011 - 16:41 |