Реланиум | ||
Конкурс: Христианских Храмов Уважаемые форумчане! Форум Христианство приглашает Вас принять участие в конкурсе фотографий христианских храмов. Призовые: Призовые стандартные форумские 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Участие Фонда Дома Мира, о чем я объявлю дополнительно. От меня 50 сексо понравившейся работе. Правила и подробности: Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать 1-3 фотографии христианской церкви/храма/собора/монастыря. Фотографии должны быть сделаны Вами, а не взяты из интернета. Большая просьба указать, что именно за храм или святыня изображена на Вашей работе. Работы присылать мне в ПМ с пометкой "Храмы". Срок подачи работ: голосование начнется, когда наберем 20 участников, но не позднее 21 марта. Конкурс подчиняется общим правилам проведения конкурсов Пример работ: - Купола Троицкого собора Ипатьевского монастыря в Костроме. - Скульптурное изображение Святой Троицы в Ярославле на месте бывшего Успенского собора. - Спасо-Преображенский собор в Переславль-Залесском. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Я уверен, у каждого найдется большое количество таких фотографий. Давайте поделимся друг с другом приятными впечатлениями! Это сообщение отредактировал Реланиум - 12-03-2011 - 18:12 |
||
Реланиум | ||
Участники: 1. sawenka - работа принята 2. смертельные_грезы - работа принята 3. Свободолюбивая - работа принята 4. Реланиум 5. Toria- работа принята 6. Sister of Night - работа принята 7. крузенштерн - работа принята 8. тот же посетитель - работа принята 9. =CRASH= - работа принята 10. МузаЗвезд - работа принята 11. Антипод - работа принята 12. Angelofdown - работа принята 13. fantomih - работа принята 14. -Magnolia- - работа принята 15. Инфекция - работа принята 16. Янтарная Карамель - работа принята 17. ascon - работа принята 18. PamellaSM - работа принята 19. Nasca - работа принята 20. belov-1979 - работа принята 21. koasi - работа принята 22. DrDim - работа принята 23. Василиска с большой киской - работа принята 24. Vedima - работа принята Это сообщение отредактировал Реланиум - 20-03-2011 - 01:28 |
||
sawenka | ||
Участвую. | ||
Реланиум | ||
Первый пошел! ![]() |
||
смертельные_грезы | ||
попробуем. а именно храмы? часовни например можно? | ||
Реланиум | ||
Можно. |
||
Свободолюбивая | ||
заявка |
||
Toria | ||
Заявка. | ||
Свободолюбивая | ||
можно вопрос - фото одного храма с разных ракурсов или возможно, например, 3 фото разных храмов? | ||
Реланиум | ||
Можно и так и так, как Вам захочется. |
||
Знак ГТО на груди | ||
Заявка. Фотографии отослал. Это сообщение отредактировал крузенштерн - 13-03-2011 - 22:55 |
||
Свободолюбивая | ||
фото отправила ![]() |
||
Sister of Night | ||
Заявка! | ||
Nika-hl | ||
АКТИВНЕЕ, плииз!))) | ||
тот же посетитель | ||
![]() фото отпралю вечером или завтра |
||
Реланиум | ||
Всех записал. | ||
=Freedom= | ||
заявка, просьба в пм напомнить перед началом конкурса | ||
Реланиум | ||
Хорошо. Записал. |
||
112112112 | ||
заявка | ||
Палестинец | ||
заявка | ||
Angelofdown | ||
Заявка. Фото отправила, надеюсь, они соответствуют тематике конкурса. | ||
fantomih | ||
Участвую | ||
-Magnolia- | ||
Заявка | ||
Реланиум | ||
отлично всех записал и работы принял осталось 6 человек, так что большая просьба всем, кто уже записался, присылайте работы :) |
||
Палестинец | ||
работы отправил | ||
Реланиум | ||
Молодец ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
фотографии отправила | ||
FoXes | ||
заявка | ||
Реланиум | ||
Граждане, тут возник вопрос о размере фотографий. В принципе, я его не обговаривал, но лучше, если фотография будет помещаться на экран. Если у Вас фото слишком большие, не волнуйтесь. присылайте как есть, я сам уменьшу. У тех, кто уже прислал фотки, все хорошо. Не волнуйтесь :) |
||
ascon | ||
Заявка. Работу отправил. Никогда не думал, что так много фоток с храмами, но очень мало без лиц на первом плане. И что интересно: разрешают фотографировать внутри, но рука не поднимается. Желаю успеха конкурсу! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 14-03-2011 - 02:52 |
||
Реланиум | ||
Так, граждане, давайте. Мне еще два участника необходимо :) |
||
Nasca | ||
заявка. Щас вышлю парочку |
||
PamellaSM | ||
Заявка. Фото отправила. | ||
Реланиум | ||
Умнички! 20 участников набрали сегодня вечером сделаю рассылку тем, кто еще не прислал работы. Так что может еще и раньше начнем! |