| rattus | ||
|
1 место 200 сексо 2 место 150 сексо 3 место 100 сексо Согласовано с Супермодератором Участник№1 Получить код этого сета ![]() Участник №2 Получить код этого сета ![]() Участник № 3 Получить код этого сета ![]() Участник № 4 Получить код этого сета ![]() Участник №5 Загрузить свои фото ![]() Участник № 6 ![]() Участник №7 ![]() Участник №8 Загрузить свои фото ![]() Извините что так поздно вставил фото последнего участника, думаю в честь Нового Года его можно простить за опоздание :) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 10-01-2009 - 14:59 |
||
| ValentinaValentine | ||
| Дожили!Все ёлочки искусственные!И вера наверно такая же.Вершину ёлки украшали Вифлеемской звездой.Звезда видна лишь на №5.И на натуральную больше похожа она.За неё и голосую. | ||
| Prohozhiy274 | ||
| Я за номер"раз".Там на шарике изображены домик и две елки ,украшенные снегом.По-моему они самые красивые! | ||
| Nika-hl | ||
|
Итак № 5 № 1 так понятнее) Если не трудно проголосуйте и здесь, пожалуйста.. Конкурс очень полезный... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=9531376 Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-01-2009 - 05:22 |
||
| Реланиум | ||
И Вам праздничного настроения!))) №3 - умилили деды морозики)) Это сообщение отредактировал Реланиум - 01-01-2009 - 13:04 |
||
| Nika-hl | ||
| 1 | ||
| Река | ||
Хм... № 6. Звёздочка понравилась). |
||
| Neko | ||
ничего подобного за №3))) |
||
| Nika-hl | ||
|
Да. Забыла написать (на всякий случай) голосовать исключительно за работы соперников. Удачи!!! Пока побеждает № 1 и № 3 Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-01-2009 - 23:55 |
||
| Коури | ||
| № 1 | ||
| -Magnolia- | ||
| №4 | ||
| Кела | ||
| номер 7 | ||
| панда | ||
| №5 | ||
| Uraniuss | ||
|
Участник №5 Трогательная такая... моё раннее детство мне напомнила. |
||
| Ros | ||
|
а мне №8 понравилась |
||
| Chezare | ||
|
Мне фото №1 понравилось.. сложно сказать чем.. |
||
| Фема | ||
| № 8 | ||
| Джоллькин | ||
|
Номер 3 И номер 6 просто...очаровал) |
||
| ANATASNELLI | ||
|
№6 ...красивая елочка! |
||
| Адонадос | ||
| №6 | ||
| Доппельгангер | ||
|
А мне №5 понравилась. Это сообщение отредактировал Доппельгангер - 02-01-2009 - 02:10 |
||
| Nasca | ||
| №5 | ||
| TheLine | ||
| Все елки хороши! Голосую за №6. | ||
| amenad | ||
| №8 | ||
| vLaURa | ||
вообще то эт сосна а мой голос за натуральную елочку...№7 |
||
| Marco... | ||
| №8 красивая | ||
| by999 | ||
| № 8 прям как на картинке... | ||
| Песчаная Эфа | ||
|
№ 6 елка украшена со вкусом, все гармонично, без вычурности. |
||
| jakellf | ||
|
N6 |
||
| Resurgent | ||
| № 6 | ||
| nastena_kis | ||
| №6 | ||
| Любитель фей | ||
| № 8 | ||
| Пивка Бы | ||
|
Понравились все елки, единственное конечно не понравился пережиток коммунизма - звезда сверху. Почему бы ее не заменить скажем на двуглавого орла?)) P.S. Мою елку не пинайте - украшал не я))) Зато натуральная. Мой голос за все елки))) |
||
| Коури | ||
Ни кто не знает где Ваша елка. Даже я и Nika-hl . Знает только тот, кому Вы ее отправили))) Здесь только номер. Голосуйте за соперника))) Это сообщение отредактировал Коури - 02-01-2009 - 16:11 |
||
| umelec | ||
|
Участник № 6 Очень симпатично украшена ёлка! |