rattus | ||
1 место 200 сексо 2 место 150 сексо 3 место 100 сексо Согласовано с Супермодератором Участник№1 Получить код этого сета ![]() ![]() Участник №2 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 3 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 4 Получить код этого сета ![]() ![]() Участник №5 Загрузить свои фото ![]() Участник № 6 ![]() ![]() ![]() Участник №7 ![]() ![]() Участник №8 Загрузить свои фото ![]() Извините что так поздно вставил фото последнего участника, думаю в честь Нового Года его можно простить за опоздание :) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 10-01-2009 - 14:59 |
||
ValentinaValentine | ||
Дожили!Все ёлочки искусственные!И вера наверно такая же.Вершину ёлки украшали Вифлеемской звездой.Звезда видна лишь на №5.И на натуральную больше похожа она.За неё и голосую. | ||
Prohozhiy274 | ||
Я за номер"раз".Там на шарике изображены домик и две елки ,украшенные снегом.По-моему они самые красивые! | ||
Nika-hl | ||
Итак № 5 № 1 так понятнее) Если не трудно проголосуйте и здесь, пожалуйста.. Конкурс очень полезный... http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=9531376 Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-01-2009 - 05:22 |
||
Реланиум | ||
И Вам праздничного настроения!))) №3 - умилили деды морозики)) Это сообщение отредактировал Реланиум - 01-01-2009 - 13:04 |
||
Nika-hl | ||
1 | ||
Река | ||
Хм... № 6. Звёздочка понравилась). |
||
Neko | ||
ничего подобного ![]() за №3))) |
||
Nika-hl | ||
Да. Забыла написать (на всякий случай) голосовать исключительно за работы соперников. Удачи!!! Пока побеждает № 1 и № 3 Это сообщение отредактировал Nika-hl - 01-01-2009 - 23:55 |
||
Коури | ||
№ 1 | ||
-Magnolia- | ||
№4 | ||
Кела | ||
номер 7 | ||
панда | ||
№5 | ||
Uraniuss | ||
Участник №5 Трогательная такая... моё раннее детство мне напомнила. |
||
Ros | ||
а мне №8 понравилась |
||
Chezare | ||
Мне фото №1 понравилось.. сложно сказать чем.. ![]() |
||
Фема | ||
№ 8 | ||
Джоллькин | ||
Номер 3 И номер 6 просто...очаровал) |
||
ANATASNELLI | ||
№6 ...красивая елочка! ![]() |
||
Адонадос | ||
№6 | ||
Доппельгангер | ||
А мне №5 понравилась. Это сообщение отредактировал Доппельгангер - 02-01-2009 - 02:10 |
||
Nasca | ||
№5 | ||
TheLine | ||
Все елки хороши! Голосую за №6. | ||
amenad | ||
№8 | ||
vLaURa | ||
вообще то эт сосна ![]() а мой голос за натуральную елочку...№7 ![]() |
||
Marco... | ||
№8 красивая | ||
by999 | ||
№ 8 прям как на картинке... | ||
Песчаная Эфа | ||
№ 6 елка украшена со вкусом, все гармонично, без вычурности. |
||
jakellf | ||
N6 ![]() ![]() |
||
Resurgent | ||
№ 6 | ||
nastena_kis | ||
№6 | ||
Любитель фей | ||
№ 8 | ||
Пивка Бы | ||
Понравились все елки, единственное конечно не понравился пережиток коммунизма - звезда сверху. Почему бы ее не заменить скажем на двуглавого орла?)) P.S. Мою елку не пинайте - украшал не я))) Зато натуральная. Мой голос за все елки))) |
||
Коури | ||
Ни кто не знает где Ваша елка. Даже я и Nika-hl . Знает только тот, кому Вы ее отправили))) Здесь только номер. Голосуйте за соперника))) ![]() Это сообщение отредактировал Коури - 02-01-2009 - 16:11 |
||
umelec | ||
Участник № 6 Очень симпатично украшена ёлка! ![]() |