"Ты помнишь, как ВСЁ начиналось,- ВСЁ было впервые и вновь..." /А.В.Макаревич/ : http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=228364 Флобэр : "Да, да, на» личности»… Ведь не обращаются со словом к подброшенной тухлятине, но к тому кто её подбросил, тухлятину же просто выбрасывают… Автор, ваше содержание - сочетание словесной диареи и вяло-протекающей ши-и... И кроме тошноты ни чего не вызывает... Извольте подобрать за собой… Тобос, продолжайте общаться сами с собой, но желательно в каком ни будь закрытом месте." *** Флобэр : "Э, человече! Как раз очень важно Кто говорит, именно личность говорящего, а не слова, слова, слова… «Дух автора» - ключ к подлинному смыслу производимого им действия. Вышедши из уст шизоидного, с ярко выраженной манией величия человека, даже прекраснейшее учение превращается в яд… Тобос-Юра, оружие для защиты вашей болезненной «веры» нужно вам, и только вам. Насколько я знаю на нашем форуме у верующих, или неверующих людей нет ваших проблем." Тобос: "3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога." (Павла, 1-е Коринфянам 4:3-5). Флобэр: "Тобос! Приведенная вами цитата из Павла, в данном контексте находится в противоречии с заповедью - испытания и различения духов от Б-га ли они…Вы публикуетесь на форуме, на весь мир, и говорите, чтоб я: « не судил ни о букве, ни о духе Вашем, но все оставил на Высший суд". - Вот уж нет! Интуиция и критическое мышление - это мой иммунитет против лгущих при помощи «правды» (правдивых фактов), и прочих фальшивомонетчиков. А вы предлагаете: «брось, не суди, стань слепой жертвой моих амбиций…» А потом обьясняете, что: «Цель этой темы : http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=228364 показать, как Иисус Христос может защитить Себя и Свое Учение, даже сегодня»..." ***** Здравствуйте, Флобэр ! Совет вам, Флобэр : НИКОГДА не считайте себя равным Богу...и вы будете жить долго и счастливо. Не путайтесь под ногами и никто не растопчет вас. Единственное, что вы можете - это не давая Читателям НИКАКОЙ конкретной информаци копаться в личных качествах Участников форума. Вы напоминаете мне чью-то тёщу - не баба ли вы, случайно...в и-нете всякое бывает...за аватаром. Давайте говорить конкретно, ПРИ ВСЕХ...и вы посмотрите, чтО с вами станет. Тема открыта... Это сообщение отредактировал Тобос - 07-10-2008 - 16:38 |
||||||
Итак, Флобэр, у меня есть ещё ОДИН ПОСТ (подряд), дабы не нарушать Правили Форума... Прошу высказать ЧЁТКО, в ЧЁМ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ, Тобосом, дабы не остаться голословным. А, пока, снова совет : "25 Мирись с соперником твоим скорее ![]() 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта." (Матфея 5:25,26). |
||||||
Ufl | ||||||
Тобос с каких пор Дом Мира стал Мясорубкой? | ||||||
Если вы, Уфл, считаете ДРУЖЕСТВЕННУЮ беседу двух уважаемых господ МЯСОРУБКОЙ - нам не о чем с вами говорить. !!!Кстати. Уфл, как вы сюда залезли ? Ясно НАПИСАНО : Тема ДВУХ!!! Участников...али работаете и на Флобэра ? Так нам секунданты не нужны - мы с Флобэром стреляться не намерены. Тобос. Это сообщение отредактировал Тобос - 07-10-2008 - 18:54 |
||||||
Flober | ||||||
:)Вот и следуйте своему совету, Тобос! Напрасно Вы решили, что меня можно втянуть в бесплодный разговор вокруг вашей мании величия и апостольства … Я все вам сказал, прямо и не двусмысленно. И еще повторю: «Как бы Вы не рядились в одежды (цитаты) исполинов духа, Вы все остаетесь своекорыстным и тщеславным карликом на их плечах… Не Христа, или Иоанна, или Павла, а Вас, Тобос, не принимаю! |
||||||
Ufl | ||||||
Тобос, я считаю, что форум создан для общения всех. Для общения ДВУХ есть ПМ. И есть форма дуэли для двух, но это на Мясорубке.
Вы не поверите. Навёл курсор на ссылку и кликнул мышкой. ![]()
Тобос мне до лампочки ТО, что написано вами. |
||||||
Эрт | ||||||
По правилам форума во всех темах могут писать все. Исключения составляют дуэли на Мясе и внутригильдийские темы, посвящённые работе этой самой гильдии. Влезать не намерен, это так, для общей информации... |
||||||
Нет...Слушаем вас, Эрт, если влезли... |
||||||
Ну, вот и ВСЁ... Вопросы есть ?...Вопросов НЕТ. Совет вам, Флобэр : НИКОГДА не считайте себя равным Богу...и вы будете жить долго и счастливо. Не путайтесь под ногами и никто не растопчет вас. Спасибо вам, Флобэр, что вняли моему совету - разумное решение. ![]() Ваш Тобос. |
||||||
Коури | ||||||
Тема закрыта. Повтор |