Neko | ||||||
Вот столкнулась в проблемкой. На выходные еду в другую страну и как раз получается, что пропускаю воскресное богослужение ![]() Давайте поможем друг другу и будем выкладывать адресса, по возможности фото и расписание служений в храмах наших городов. В данном случае интересует Москва ![]() |
||||||
Neko | ||||||
Украина. Киев. Костел Св. Александра ул. Костельная, 17 ![]() Служения в будние дни 10.00 и 18.00 на укр. языке, в 17 на рус. Воскресение: 9.00 - англ яз. 10.00 - укр.яз 11.30 - для детей 13.00 -польск. яз. 17.00 - рус. 18.00 - укр. Костел Святого Николая ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 77 ![]() |
||||||
Luna1933 | ||||||
Католический храм в Казани находится сейчас в часовне на Арском кладбище, остановка "парк Горького" В будние дни служба начинается в 18 часов, в воскресенье в 10 часов. |
||||||
smartcat | ||||||
В Москве я могу назвать два католических храма: на Малой Грузинской улице (метро "Краснопресненская") и в самом центре города, около магазина "Детский мир" (метро "Кузнецкий мост"). Других подробностей не знаю, поскольку не являюсь верующим. |
||||||
Neko | ||||||
спасибо большое! а от этих мест это далеко? ![]() я в метро не потеряюсь? |
||||||
†Romeo† | ||||||
Это в Беларуси![]() Если будешь, то пиши, звони, будем рады ![]() |
||||||
edouard4 | ||||||
Храм "около магазина детский мир" - это Св. Людовика по адресу Малая Лубянка, д. 12, проезд до ст. метро Лубянка или Кузнецкий мост. Во Владыкино католических храмов, к сожалению, пока нет. Московское метро, конечно, посложнее киевского, но намного меньше парижского или лондонского, так что не потеряетесь. |
||||||
Neko | ||||||
а город какой? адресс? ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Военная тайна ![]() Всё в ПМ ![]() |
||||||
Neko | ||||||
и на том спасибо ![]() |
||||||
Еnigmа | ||||||
Интересуют только храмы в СНГ или же за границей тоже? В таком случае могу выложить адреса всех церквей в нашем городе =) ![]() |
||||||
Neko | ||||||
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
Украина. Камянец-Подольский Два действующих костела в Старом городе ![]() ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Есть на Винничине такой городок - Шаргород. Костел Флориана в моём городке был открыт 3 ноября 1595 года и сохранился доныне с небольшими переделками. Это — трехнефная базилика. Покрыт орнаментальной росписью в духе «гротеск». Предполагают, что роспись относится ко времени строительства костела, но она могла быть поновлена и в 1717 году, когда костел реставрировался. Скорее всего, еще позже сделанны алебастровые горельефы в рамах-порталах, посвященных теме "крестного пути" которые находяться на пилонах и в боковых нефах. В главном алтаре костела есть красивое, старых итальянских мастеров работы распятие. Также есть орган старинной работы (не помню год изготовления) К сожалению я не знаю расписания служб, адрес - центр городка, любой житель подскажет, у нас люди гостеприимные и отзывчивые ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 25-06-2008 - 15:32 |
||||||
Реланиум | ||||||
Санкт-Петербург 1. Храм Святой Екатерины Александрийской. Невский проспект, д. 32-34. (1763—1783, архитекторы Ж. Б. Валлен-Деламот и Д. Трезини) Очень удобно для гостей города. Официальный сайт 2. Собор Успения Пресвятой Девы Марии. 1-ая Красноармейская ул., д.11 (1870—1873, архитекторы В. И. Собольщиков и Е. С. Воротилов) Официальный сайт |
||||||
Янтарная Карамель | ||||||
Москва 1. Римско-католический приход Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Адрес: ул. Малая Грузинская, дом 27/13 Телефон: +7 (499) 252-39-11 2. Приход Святого Людовика Адрес: ул. Малая Лубянка,12 Телефон: +7 (495) 506 23 34 3. Приход Святой Ольги проезд Кирова, д.6 |
||||||
пани Xelena | ||||||
Римско-католический приход Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Ручная - 10-12-2011 - 01:33 |