Me_Lena | ||
Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на самый Целомудренный Аватар ![]() для тех кто не знает что такое целомудрие....))) ЦЕЛОМУДРИЕ, -я, ср. 1. То же, что девственность (по 1 знач. прил. девственный). 2. перем. Строгая нравственность, чистота. 1. На конкурс принимаются аватары форумчан, имеющих не менее 50 постов 2. На время конкурса запрещено менять аватары. В случае нарушения условий кандидатура будет снята с конкурса 3. Голосование за аватар происходит по схеме "один пост - один голос". Все остальные посты удаляются как флудовые. 4. Свои заявки на участие оставляйте в этой теме. 5. Максимальное число участников конкурса - не более пятнадцати человек. 6. После того, как будет принято пятнадцать заявок, тема будет закрыта. Призовой фонд 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо ну фсе...поехали...... ![]() Это сообщение отредактировал Me_Lena - 04-09-2007 - 19:15 |
||
VIRTushka | ||
Заявка! ![]() ![]() |
||
Ill-Tima | ||
ну попытаюсь принять участие... рассматривайте.. | ||
Variola Vera | ||
А мне можно? ![]() |
||
Stas5000 | ||
заявка. Увожаемые организаторы, если что то не подходит по правилам пишите мне в ПМ. подпись убирать или можно оставить? Это сообщение отредактировал Stas5000 - 04-09-2007 - 18:39 |
||
Vertigo | ||
Не до конца въезжаю в тему конкурса, но заявку на рассмотрение подам :) | ||
Lived | ||
А мудрёный оскал проканает? ![]() |
||
Red Ass | ||
Заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Заявка | ||
Me_Lena | ||
гы))) думаю будет весело ![]() |
||
Me_Lena | ||
а почему бы и нет))) |
||
Me_Lena | ||
можно... ![]() ![]() |
||
Anastasiia | ||
Заявка | ||
SnowyFox | ||
а меня можно? ![]() ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Я хочу тоже.. заявка :) | ||
lely1971 | ||
Заявка. Примете? |
||
-Димон- | ||
Попробую ![]() |
||
Солнечный!! | ||
Если мой авик целомудренный, то заявляюсь!! ![]() |
||
Vicci | ||
Мая пачти юнец и девственна чист Са мну начнитя исчисленья лист!!! ![]() |
||
Taunusblick | ||
Заявка | ||
sidertic | ||
ну тип заявка ))) | ||
+Cinnamon+ | ||
Ой а уже больше 15 человек ))) Уже 17! | ||
Serge_t | ||
Звиняйте, не считал сколько собралось ЗАявка |
||
KOJLbT | ||
Заявка. Меня оклеветали! | ||
Веталь | ||
Заявка! | ||
MUSTERY | ||
Заявка.... | ||
Me_Lena | ||
сорри, но вы поторопились снять трусики... ![]() |
||
Me_Lena | ||
1.VIRTushka 2.Ill-Tima 3.Variola Vera 4.Stas 5000 5.vertigo1 6.Red Аss 7.Инфекция 8.Anastasiia 9.Lived 10.Велла 11.Lely1971 12.Димон 13Солнечный 14Vicci 15Taunusbliсk Спасибо что заявились!!!! ![]() ![]() Все остальные извиняйте.... ![]() ![]() Тема закрыта Это сообщение отредактировал Me_Lena - 04-09-2007 - 22:42 |