Красная Армия |
Меньше 12 часов осталось до светлого праздника. Ребята и девчата.Предлагаю поздравлять нас всех с этим праздником. .ЗЫ.Убедительная просьба:всех атеистов и людей не отмечающих этот праздник не постить в этом топике. |
ufl |
Я пока поздравляю ВСЕХ с Благовещением! Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. С Праздником!!! |
Luna1933 |
Поздравляю всех с Благовещением! В день Благовещенья Руки раскрещены, Цветок полит чахнущий, Окна настежь распахнуты, - Благовещенье, праздник мой! В день Благовещенья Подтверждаю торжественно: Не надо мне ручных голубей, лебедей, орлят! - Летите, куда глаза глядят В Благовещенье, праздник мой! В день Благовещенья Улыбаюсь до вечера, Распростившись с гостями пернатыми. - Ничего для себя не надо мне В Благовещенье, праздник мой! Марина Цветаева 23 марта 1916 С Пасхой поздравимся завтра, думаю Это сообщение отредактировал Luna1933 - 07-04-2007 - 14:11 |
ufl |
Огонь сошёл!!! Присоединённый файл ![]() |
ufl |
15:05 по Московскому времени!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SEXY JAZZZ |
![]() |
dimm |
Огонь Сошёл!!!!! Значит Будем Жить!!!! Поздравляю всех с Благовещением! |
madfallos |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! Благодатный огонь сошел!!! С праздником вас!!! |
Эрт |
Поздравляю всех с Благовещением и наступающей Пасхой. |
dimm |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ !!!! |
skaner |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!... .. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 08-04-2007 - 00:18 |
Aleksa1310 |
Христос Воскрес! Мир всем ! |
ufl |
Христос Воскрес!!! ![]() |
Красная Армия |
Вот только пришёл... С праздником вас православные! Христос воскресе! |
Реланиум |
Воистину Воскрес! Всем счастья и тепла. Христос Воскрес )))) |
wlaser |
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! Пришел со службы, причастившимся! ![]() Настроение очень радостное! Всех поздравляю с Воскресением Христовым! ![]() Это сообщение отредактировал wlaser - 08-04-2007 - 05:03 |
Luna1933 |
Христос Воскресе ! Поздравляю всех с Великим Праздником, Днем Пасхи Христовой! |
SEXY JAZZZ |
![]() |
Таичка |
Воистину Воскрес! Сегодня ходила в церковь, всегда на Пасху хожу. В церкви особое ощущение. Поставила свечки. Вышла, иду по дороге, смотрю на указательном пальце семечка помидорная прилипла. Откуда она взялась, да еще ранней весной? Как-будто кто-то сказал: "Верь в себя". Вот и ответ на мой разговор у иконы. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
One|One |
Христос воскресе! Всех с светлым праздником Пасхи! |
Тайна |
Со Светлым вас Христовым Воскресением! С прекрасным дивным чудом из чудес! Пусть снизойдёт Святое озарение, Возрадуйтесь! Христос Вескрес!!! |
*Francheska* |
![]() Христос воскресе! Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех, и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити! Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! Воскресения день, Просветимся людие Пасха, Господня Пасха: от смерти бо к жизни и от земли к небеси, Христос Бог нас приведи, победную поющия! Это сообщение отредактировал Yves - 08-04-2007 - 21:58 |
Семён Семёнович |
Христос воскресе! Всех с светлым праздником Пасхи! |
Пилинка |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ! |
OXOTHIIK |
Христос воскресе! |
ppuhlik |
Воистину Воскресе! С праздником, православные, радостию друг друга обнимем и простим ненавидящим нас всЯ Воскресением! |
панда |
Христос Воскресе! ![]() ![]() ![]() |
celene |
Воистину Воскрес! |
монархист |
Христос воскресе!!!!! со светлым воскресением Христовым всех вас ! .я вас всех люблю . и желаю вам мира и счастья . спокойствия и Веры!!! храни вас Бог! |