Часто вы читаете Библию? |
||
Всего голосов: 0 |
Anenerbe | ||
Я читаю очень редко. А вы? И это для вас важно? | ||
mariwul'ka | ||
редко... пару раз только... | ||
Волчица мать | ||
Читала раза три, но перчитывать ежедневно нет! | ||
Me_Lena | ||
еще интересно было бы послушать отзывы о прочитанном.... ![]() |
||
Januta | ||
Ежедневно читаю некотрые псалмы(перед сном), при этом я некрещенная и не особенно верующая. Просто они мне нравятся. | ||
Эпицентр | ||
Не читаю вообще В детстве читал... И "детскую библию" и оригинал в последствии... Сейчас, вот честно, мне это не нужно... Не вижу в этом смысл... Цитировать библию не могу, но все моменты и прочее помню с детства, так что... ![]() |
||
иногда возникает такое желание.. мне оч нравится Екклесиаст... Библия-очень мудрая книга...и очень сильная...когда читаю,чувствую,что наполняюсь новой жизнью..и силами... пожалуй,ее стоит читать всем...МИР стал бы чище..(или мне так кажется) |
||
сахауола | ||
стараюсь регулярно читать библию. Я чувствую что становлюсь ближе к Богу когда читаю Библию, каждая клеточка моег тела чувствует всю мудрость теплоту, и искренность написанную много веков назад; как до рождения Христа и после. ![]() |
||
Игорь 33 | ||
Воще-то читаю её довольно редко. Мне вполне хватает воскресной проповеди. У нашего пастыря просто талант. Слушал как-то проповеди в других церквях, создалось впечатление переливания из пустого в порожнее. Нудно слушать каждый раз одно и тоже. Никакого движения. У нас же он умудряется выдать столько информации, что без конспекта не обойтись. Очень грамотный мужик. А так, особо понравились притчи. Вот где я нахожу действительно и поддержку и инструкцию по жизни. |
||
Яг@ | ||
очень редко.....только если хочу узнать что-либо конкретное | ||
Злая | ||
Я ни разу не читала. Всё собираюсь прочитать, так для расширения кругозора. Но всё руки не доходят. | ||
man1965 | ||
скорее не то, чтобы перестает жить, а становиться вялым и поддатлимым для сомнительных соблазнов. дух должен быть крепким! |
||
man1965 | ||
точно! а если еще и прочитанное воплощить в жизнь, следовать этим принципам...ууу был бы рай уже. Но пока сатана в мире - не будет этого :( к сожалению. Да и сам человек слонен к греху - идти "щ\широкой дорогой" проще. Только управляя своими желаниями и действиями, подключая постоянно мозг можно научиться понимать Библию и жить по ней. Кстати Иисус сказал - заповеди Отца не обременительны... |
||
genomed | ||
Читаю регулярно. Покушать плотской пищи вряд ли мы забываем, а вот о пище духовной не печёмся - жаль.. А ведь мы, в первую очередь, духовные существа. | ||
Nika-hl | ||
Полностью с этим согласна. Читаю. И довольно часто.. |
||
клай | ||
читаю регулярно, каждый день и даже чаще, если чувтвую в этом необходимость..а как же? какой христианин без этого? прочитал много постов, где некоторые говорят, что прочитали пару раз в детстве, ктото-то только детскую, что-то там еще.. возникает закономерный вопрос - не хочу никого обидеть, но у меня возник, честное слово) - верите ли вы в Бога тогда уж, потому что появляется сомнение, раз уж вам настолько не интересно Его Слово.. как я уже сказал, не хочу задеть ничьих чувств. и если вы со мной не согласны..ну что ж..я лично вас читать Писание не заставлю, а лишь выразил свое мнение) |