ATENNLIANTE | ||||||
С Рождеством Христовым !!! В последнее время на Россию усиливается накат неохаризматических сект. На мой взгляд это прямая угроза безопасности страны (для примера - Украина). Вопрос к Католикам считающих Россию своей родиной - Что делать ? Убедительная просьба преже чем писать что - либо ответиь для себя на два вопроса: 1.Католик ли Вы ? 2.Вы считаете Россию своей Родиной ? Если на оба вопроса Вы ответили ДА то ТОЛЬКО вэтом случае прошу оставлять коменты. Это сообщение отредактировал ATENNLIANTE - 19-01-2007 - 23:31 |
||||||
Walter | ||||||
Извините и вы меня. Вы были так же не конкретны. Где эти секты? Например. Названия. Нету ссылки? Или они подпольные? И их просто не видно. Это сообщение отредактировал Walter - 07-01-2007 - 01:15 |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Не совсем понятна суть поставленного вопроса… В России, как известно общепринятое религиозное направление православие. Таким образом, вопрос к лицам, исповедующим католицизм: «Что делать?», предполагает наличие озабоченности с их стороны воздействия неких «неохаризматических» сект на православие. Согласитесь, довольно сложно усмотреть логическую связь… Далее, рассуждая о религиозных течениях, не следует забывать о том, что государственная власть носит светский характер, в чем по-Вашему, возможно проявление угрозы безопасности со стороны указанных Вами сект? |
||||||
Walter | ||||||
|
||||||
Walter | ||||||
Ну вот с этого надо было и наченать. А теперь как это было всегда и во все времена, давайте друг-друга изкаренять? Не правдали? Таму пример само нынешнее развалившеесе Христианство в целом. Посматрите на ее историю и вам все станет ЯСНО. Это сообщение отредактировал Walter - 07-01-2007 - 15:19 |
||||||
Walter | ||||||
Вы предлагаете Любовь? Я этово не вижу по вашему вопросу. А там где нет Любви к Ближнему Своему там нет Правды. Разделая всех на Канфесси, Рассы, Секты и прочих. Тоесть одни хорошии а другие это зло. Если я не прав то обясните где именно? Типо насрать и подобное это был ответ плевка в свою же сторану на вас же вопрос. Что вы еще добавите в своем опросе/каменты- завтра? ![]() Потрудитесь сначало опредилить тогда себя. Кто вы? Католик? Или Сектант? Или просто вереющий или нет, в Своего Бога. Если вы Католик то спасибо вам. Если вы сектант то и на этом спасибо тоже. Если вы никто то почему разделяете людей на Секты? Я просто не понемаю почему одни люди хуже других. Не над всеми ли Солнце восходит и заходит одинакава? Не всех ли Бог создал по Подобию Своему? Не всех ли Бог одинакава ЛЮБИТ. Надеюсь я задал достаточно вопросов ПО ТЕМЕ? Если нет. То я скоро снесу свои посты. Не беспокойтесь. ![]() Это сообщение отредактировал Walter - 07-01-2007 - 21:02 |
||||||
Walter | ||||||
Отвечаю Да и Да был в прошлой жизне. А значет и евляюсь и посей день частью Католиков. ![]() Реинкарнация вещь тонкая. Кто понел что был почти во всех уголках мира, не будет поляризировать разделяя одних от других. Жаль, что вы не помните где вы родились в прошлой жизне и кем вы были. Иначе вы такой вапрос не задавали. Это сообщение отредактировал Walter - 07-01-2007 - 21:50 |
||||||
Игорь 33 | ||||||
Отвечаю. Я не католик. Я - харизмат. Живу в Украине. Но моя Родина - Советский Союз! "В последнее время на Россию усиливается накат неохаризматических сект. На мой взгляд это прямая угроза безопасности страны (для примера - Украина)" - что за пургу ты несёшь? Или ты хочешь сказать, что те дебилы у власти, которые на виду у всего мира друг другу рыла чистят - протестанты? Далёк ты от правды ... :-( |
||||||
Игорь 33 | ||||||
Слушай, брат, прошлое письмо мне очень понравилось. Классно ты сказал, но здесь ... Что за чушь? Прошлые жизни ... Реинкарнация ... Мне казалось, что православие и католицизм - сёстры. А православие не исповедует переселение душ. Так что выбрось туда, где подобрал. И что ты помнишь? Прошлые жизни? ХА-Ха!!! Не верю. У меня нет оснований верить подобным утверждениям. |
||||||
Walter | ||||||
![]() Яи не собирался ничего доказывать. Я показал лишь один из примеров какие бывают "Христиане" и севодня. Верить или нет решает каждый сам. ![]() |
||||||
ATENNLIANTE | ||||||
Если ты считаешь своей родиной СССР (что я вполне разделяю) - то на примере судьбы этой страны легко понять о чём речь. Конечно харизматы к этому отношения не имеют но те приёмы и методы(напр. манипулюция сознанием) ,с помощью которых СССР разобрали на части ,ныне обращены против Росси. (Ты ны майдане был?) |
||||||
ATENNLIANTE | ||||||
Любовь к ближнему я понимаю как - не делать другим - того , чего не хочешь что-бы сделали тебе. Если я влезаю в тему и начинаю не по теме разводить антимонию - пусть меня одёрнут - я это восприму здраво. |
||||||
Walter | ||||||
Толпяться в суете те, кто живет в хаусе, а не в мире с ближним. |
||||||
ATENNLIANTE | ||||||
Дорогой друг ! Не стоит проецировать своё негативное отношение к Христианству на каждого кто о нём заговорит. Этим вы тешите свое самолюбие - подменяя диалог с церковью диалогом с одним из её членов. Вы претендуете на роль гуру- а ведёте себя как обычный правокатор (Присаживаетесь на уши в теме, и начинаете "размазывать сопли" а когда Вам ставят на вид, то Вы вопите об отсутствии любви) Это сообщение отредактировал ATENNLIANTE - 09-01-2007 - 17:15 |
||||||
Walter | ||||||
Что есть нынешнее Христианство? |
||||||
Игорь 33 | ||||||
Так чего же путать праведное с грешным? Манипуляция сознанием ... Та этим пытаются заниматься все, кому только не лень, начиная от ваших домашних и заканчивая правительственными структурами. А на майдане я не был. И не одобрял знакомых, которые туда потелипались. Я лично вобще политически нейтральный. Я так говорю: - паны дерутся, а с мужика чуб летит. На фиг это нужно? Пусть с пана и летит. |
||||||
ATENNLIANTE | ||||||
Вот ссылка ,чтоб понять лучше о чём речь..Ссылка здесь |