альтерледи |
Сегодня, 25 декабря 2006 года, католики отмечают Рождество. Папа Римский Бенедикт ХVI в полночь по местному времени (02:00 по московскому времени) начал служить торжественную Рождественскую мессу в главной католической базилике - соборе Святого Петра. Прямая трансляция службы шла в 47-ми странах всего мира. На рождественские праздники в Вифлееме, где, как гласит Евангелие, родился Иисус Христос, ждут до 20 тысяч паломников...® ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! |
Солнышкина |
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ !!!!! ВСЕМ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ !!!!!![]() |
лимузин |
спасибо большое , я поддерживаю поздравления Это сообщение отредактировал лимузин - 25-12-2006 - 11:36 |
МиХаН_ыч |
Хоть я и православный, но все равно поздравляю ВСЕХ католиков с этим праздником!!! |
*Космос* |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() |
VON |
Поздравляю!!! |
Мурзилка |
Поздравляю! Всех благ и счастья! |
Игра разума |
Поздравляю с Рождеством! |
Walter |
Поздравляю! Здоровья вам. |
часто смотрящий |
Мои искренние поздравления с Рождеством Я сердечно поздравляю с Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты И исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь. И конечно, много значат дружба и любовь! |
Агония |
Поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!!! |
Unicorn |
Личность Иисуса не знает никаких конфессиональных границ, и потому уместно поздравлять с Рождеством в любую из возможных календарных дат. С прихода в мир Спасителя началась новая эра в истории человечества - эра Всепрощения, Сострадания и Милосердия. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
Палач |
MERRY CHRISTMAS!!! Дорогие католики! Со светлым семейным праздником! |
Me_Lena |
А справляют не только Католики, но и Протестанты!!!! Так что всех тех кто справляет сегодня праздник Рождения Иисуса Христа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья, любви и огромной радости!!!!! |
Pussycatty |
Поздравляю!!!Счастья и Удачи в Новом году!!! |
Ded Mazzay |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |