альтерледи | ||||||
Предлагаю здесь поговорить, по-обсуждать да и познакомиться!!! | ||||||
альтерледи | ||||||
Альтерледи, можно просто Виктория. Решила попробовать себя на модерировании этой доски, так как эта тема мне кажется очень интересной. Критиковать не люблю, а подискутировать, обожаю! На эту тему в том числе. А почему-же Вы критикуете? В каких аспектах Вы не согласны с Христианством? Хотя ведь только в спорах можно увидеть истину... ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Я не щитаю нынешнее Христианство истиной правдой. Например то что Бог(каратель) придумал ад для некотрорых своих же Детей. Каторые будут вечно умирать. Это не любовь по Христиански. Да поздравляю с Адептом. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Walter - 08-12-2006 - 03:40 |
||||||
альтерледи | ||||||
Спасибо за поздравления! ![]()
А что вы считаете, что раньше было по-другому? Было больше правды? Нет. Но ведь мы и не сможем сейчас найти правду... Просто слепо верить, наверно не может никто, хотя я не говорю это со 100% уверенностью, но даже фанатики, по другому я не могу назвать, определенный момент, всё-же сомневаются... Наверно всё-же вера, она для каждого своя. И это даже не зависимо от религии, а именно от конкретного человека...
Ну тогда почему он не создал всех людей идеальными? Может я не права, и про это нет смысла рассуждать в 3-40 ночи... ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Люди имеют право выбора этим они и идеальны посравнению от роботов. Не Бог создал грех а человек по своей свабодной воли. Ты прова у каждово своя вера и это права выбора в отдельности каждава человека. Я уважаю веру каждово человека до тех пор пока она соблюдается им же соми. То что с Христианством севодня происходит это просто само обман верующих людей. То что было 2000 лет назад небыло таким как севодня. Правду найти все же можно. В Библии стоит "Кто ищет тот найдет" Или это уже лож по хритиански? ![]() |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
не стал создавать новую тему т.к вопрос который хочу задать достаточно четкий и из него не получится целой темы. А вопрос следующий. Скажите пожалуйста, как называется одежда пастора, которая внешне напоминает мужской пиджак? в ней ещё на шее белый квадратик (полоска вставляемая в одежду) Это сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 16-07-2007 - 11:15 |
||||||
Nika-hl | ||||||
Доброго дня!!! На форуме Христианство открыта номинация - "Человек месяца" - почему не голосуете за своего кандидата??? У Вас есть еще три дня. Голосование за кандидатов на это звание, продлится до 5го включительно.. Голосуем за самого достойного, того, кто много и интересно писал на протяжении предыдущего месяца...Приглашаю ВСЕХ принимать в этом активное участие!!! С уважением, модератор форума Nika-hl Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-04-2008 - 13:32 |
||||||
Neko | ||||||
Привет) Это к кому обращение было?))) | ||||||
Коури | ||||||
Привет! Ваш новый модератор - Коури.) Прошу любить и жаловать! Ваши предложения по зазвитию подфорума, прошу высказывать здесь. С уважением, Коури.. ![]() |
||||||
Коури | ||||||
Последний день приема заявок на Фотоконкурс " Зимние пейзажи" здесь Католики - это ВАШ форум здесь Протестанты Вас приглашает ваш ФОРУМ здесь Православные - самые интересные и горячие дискуссии для вас здесь Это сообщение отредактировал Коури - 04-02-2009 - 10:24 |
||||||
Ардарик | ||||||
приветик Вика.Рад что забежала сюда.Если хочшь дисскусий то тебе дорога к атеистам или напрямую к христианам.Именно там происходят большие дела. |
||||||
Коури | ||||||
Наступление противника на Минском шоссе, в районе Ельни, сдерживал 17-й стрелковый полк под командованием майора Евдокима Васильевича Бородинова. Здесь же боевое крещение получил батальон курсантов Московского окружного военно-политического училища им. В. И. Ленина под командованием майора Михаила Тимофеевича Малыгина. Поразительную оценку мужеству красноармейцев, проявленному в боях на Минском шоссе, можно найти в воспоминаниях самого противника – немецкого офицера: «Они были стойкими. У них не было паники. Они стояли и дрались. Они наносили удары и принимали их. Это была ужасная битва... Кровавые потери дивизии СС "Райх" были столь кошмарно велики, что ее третий пехотный полк пришлось расформировать и остатки поделить между полками "Германия" и "Фюрер". Командир дивизии тяжело ранен...» ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Приветики))) Нажимаешь на цитировать этот пост и пишешь))) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 06-06-2010 - 22:23 |
||||||
Nika-hl | ||||||
я тут Vicky78 !!! ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Снизу видишь - Добавить ответ? Листик такой? Нажимаешь на него и пиши))) | ||||||
Vicky78 | ||||||
всем привет) я - Вика |
||||||
Nika-hl | ||||||
Привет Вика! Доброго вечера суток! Как отдыхается после работы? Это тихая беседка. Здесь редко кто бывает))) |
||||||
Vicky78 | ||||||
нормально пока отдыхается) спасибо) пока не беспокоят) вообще за все спасибо) |
||||||
Nika-hl | ||||||
Здесь все просто. Как понравился форум? Только честно)) | ||||||
Коури | ||||||
Приветствую, Vicky78 на нашем форуме! ) Я рад что Вы пришли)) | ||||||
Vicky78 | ||||||
такой навороченный, если честно))) сижу как лох, разбираюсь но нравится))) |
||||||
Vicky78 | ||||||
Коури, спасибо! и за подарок, тоже! Это сообщение отредактировал Коури - 06-06-2010 - 22:59 |
||||||
Коури | ||||||
Не за что) ![]() |