Бездельник | ||
Добрый день. Первая любовь. Для многих первая любовь наполнена самыми чистыми и светлыми чувствами. Несомненно, эта любовь - нечто большее, чем просто половое влечение, чем просто романтика или просто грусть. Какой-то отголосок той небесной любви, с которой постоянно, не в пользу последней, сравнивают любовь земную. Что это - первая любовь, с точки зрения православия? Неужели просто отсутствие цинизма, который неизбежно появляется потом? Отсутствие опыта? С уважением. |
||
skaner | ||
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Я НЕ ЗНАЮ.. ЭТО АНГЕЛЫ РЯДОМ ЛЕТАЮТ! ЭТО ДЕНЬ БЕСКОНЕЧЕН И ВЕЧЕН.. ЭТО РАДОСТЬ НЕБЕСНАЯ ВСТРЕЧИ.. |
||
эстет2 | ||
Это смирение и повиновение | ||
Sersh | ||
Вам надо в форум садо-мазо заглянуть. Без обид ![]() Имхо, любовь это любовь. Бесполезно это описывать, надо испытать. А первая или не первая, имхо, не важно. |
||
Enzel | ||
первая любовь-ето к богу а потом уже и человеческая можна вот так сказать о православной церкве ![]() |
||
Эрт | ||
Помоему это вообще не в поле ведения церкви. Любовь во всех её степенях и приявлениях приходит и уходит сама. И церкви остаётся только принимать её наличие в созданном мире. | ||
Лунный кот | ||
Только однополая любовь церковью не одобряется, надеюсь ясно к кому это адресована?Любовь естественна! и должна быть естественной, не зря создатель придумал два пола, а именно для того что бы они и творили любовь!:) | ||
Сэр Джимми Джойс | ||
Несомненно это приобретение опыта. В идеале очень здорово, если опыт первой любви закрепляется, развивается и переходит в семейные отношения. Такие отношения наиболее чисты и приносят наибольшее моральное удовлетворение. Но успешный сценарий любовных отношений вовсе не ограничен одним вариантом. |
||
Реланиум | ||
Церки, да. Но вот религии вообще.. Насколько я понимаю, православие пестует любовь к богу. а что касается любви земной, то всячески налагает ограничения на ее, так сказать, плотское воплощение... |
||
Nika-hl | ||
Тема 2006 года. Закрыта |