tyomik | ||
Скажите, как относится церковь к разичного рода суевериям: будь то закодированное число дьявола в паспорте гражданина РФ или ИНН? Имеют ли они вообще под собой какие-то подоплеки и основания? |
||
tyomik | ||
И что, никто ничего не может сказать? | ||
Эрт | ||
Насколько я помню суеверие считается в православии грехом. Но является ли кодирование нехороших чисел суеверием с точки зрения церкви не знаю (никогда не интересовался). |
||
*Francheska* | ||
Церковь однозначно против ИНН. Что касается паспорта не знаю. |
||
AlterEgo | ||
Суеверия - это нечто наподобие черной кошки, перебегающие дорогу или пятницы 13е. А что касается числа дьявола - то это уже из Апокалипсиса. Суеверия идут от язычества. |
||
skaner | ||
ЛЮБОЕ СУЕВЕРИЕ. ![]() ЭТО ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!. ![]() ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ,ПРОЧИТАЛ МОЛИТВУ...И С БОГОМ!. ![]() (пугай черных кошек ,бодрым шагом,не трогай за горб горбатых,не плюй через левое плечо,не беги за трамваем с четным числом,наступай на люки,свисти мотив любимой песни,не кричи перед экзаменом-халява лети-!..) гм...из -суеверий- бывшего офицера МВД.. ![]() = КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛОСЬ... ![]() ![]() =...СИДЕНЬЕ...К КРИМИНАЛЬНОМУ ТРУПУ!!!..=....ВО КАК!!!.... ![]() ...и ведь не сидели же! ![]() |
||
Коури | ||
Тема закрыта за давностью последнего сообщения. |